Девочки я вообще в шоке… пошла в туалет и на бумаге обнаружила слизь (но она густая как желе прям, прозрачная, комочек с ноготь с прожилками крови)!!! Что это??? Вот скрин моего цикла, па и прочее, что бы было понятно… чего то прям жутко, никогда такого не было…

У меня так после медаборта началось, гормоны наверно шалят. Было так за пару дней до положительных тестов на овулю
Девчули может я не достаточно обьяснила((( я знаю что такое О и какие выделения в нее((( я знаю что бывает поздняя О, и возможно что моя О которую я чувствовала вовсе не О… ну не может же быть, 33 года жила и такого никогда не было, я на счет выделений очень дотошная))) малейшие отклонения от (моей) нормы — уже паника))) так, брезгливые закрываем глазки, обьсню еще раз: комочек, прозрачный, с прожилками крови, а теперь самое главное! консистенция! именно как "лизун"))) он скатился ко мне на палец, я хотела его размять, посмотреть что за кровь внутри, а хрен там!!! Он просто "перекатывался" но так и не размялся, с достаточным усилием я его разорвала ??? ох, мля и написала)))) сама ржу)))) уж простите за такие подробности, но пишу как есть что бы было понятней)))
У меня тоже так было перед овуляцией, гинеколог сказала это как бы пробка слизистая отходит перед овуляцией, она может быть с кровянистым включением.
Вчера было примерно то же самое, только без прожил ок крови. А вообще сегодня день х, тесты чистые. Жду мц
Это овуляция, старайтесь сегодня обязательно
На всякий случай старались))) но по ощущениям О была 27 числа...
Обычно слизь эта и есть овулька, так как только по ней могут спермики подняться. Скорее всего тогда не овулька была, а может эта вторая)) желаю удачи в этом цикле?
Спасибо огромное!!! Очень надеюсь, что у нас все получится?
Какой у Вас цикл? По календарю сейчас что у Вас (на фото уже прошлый месяц)? Так ничего не понятно. Это может быть как овуляция, так и имплантация, всё зависит о того, какой у Вас сейчас идёт период
Цикл 26 дней, сейчас 19 дц, 10 апреля день х
Может быть и овуляция, их и две за цикл быть может. У меня так одна знакомая забеременела дважды в одном цикле с разницей в неделю. У неё было как бы две беременности одновременно, не знаю, как такое правильно называется
У меня так было в Б цикл… так, что я вас тихонечко поздравляю ??
Ой как я надеюсь на это!!! ?
Может прикрепление, так так у меня тоже такое, овуляция была 8 дней назад ?надеюсь
Ржака))) у нас с Вами даже па в фертильное окно совпадают)))
Сестра-близняшка по циклу и па??
У меня тоже последний цикл овуляция с кровью ??♀️ к Г и на УЗИ ходила сказали норм все
Это овуляция
Может прикрепление, происходит на 7-10 день после ПА
Там вроде 7 дней то нет.
Может овуляция? Смотря сколько дней цикл...
Сколько дней у вас цикл? Это может быть овуляция.
Просто О я всегда узнаю по ощущениям (27 марта была), выделения как яичный белок, их много как при сильном возбуждении, а тут просто комочек как прозрачный "лизун" ? по консистенции, с прожилками крови… цикл 26-28, вчера был 19дц… вот что это блин такое??? Сейчас встала, ничего нет, все сухо и чисто...
У меня в овуляцию такие выделения всегда