Приветствую ?

Привет девчоночки! Сегодня 17 дц, тесты на овуляцию меня в этот раз подвели так и не были положительными :( а сегодня была на Узи, овуляция была :) эндометрий 9 мм, жт 17 мм, доминантный фолликул был на 14 дц 19 мм, думаю, что овуляция была как раз в ночь с 14 на 15 дц, раз жт уже сформировалось. Только написала, что оно со скудным перифирическим кровотоком, но тут же поправила, что так бывает когда овуляция была совсем недавно. Назначила дюфастон, но я его и так уже начала пить без нее, врач сказала, что я молодец ?? И вот теперь начинается период СПЯЧКИ :) блин… ну как теперь выдержать две недели… и потом начать тестится ?

Приветствую ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

А с какого дня вы тесты на о. начали делать?

Пожаловаться
Маруся
Elena 

Я рано начала с 10 дня, т.к. не знала как отреангируют яичники. Боялась, что после ОК может быть ранняя овуля и боялась пропустить. Мочила два раза в день и ни разу не был положительным. Делала электронные.

Пожаловаться
Маруся
Elena 

Даже когда были выделения "яичный белок" думала ну вот вот покажет, ан нет было отрицательно.

Пожаловаться
Elena
Маруся 

Может и у меня тесты не показывают. Со след цикла пойду по узи смотреть, в этом цикле врач моя в отпуске, так я решила тесты делать.

Пожаловаться
Маруся
Elena 

Вот знаешь… никогда раньше не подводили… каждый цикл был по тестам с овулей, но по сути овуляций не было были кистозные образования вместо жт т.е. со взвесью. А сейчас даже удивлена я что тесты молчали. Я даже подумала что фоллик этот регресировал. А нет врач сказала была овуляция. Как то так!

Пожаловаться
angry Birds

Поздравляю с овулькой ? дай бог все получится

Пожаловаться
Маруся
angry Birds 

Спасибо! И Вам желаю чтобы все случилось ? заглянула к Вам на страничку вы тоже после Диане 35… и я после них… надеемся и верим :)

Пожаловаться
angry Birds
Маруся 

У вас первый цикл на отмене??

Пожаловаться
angry Birds

Прочитала ваш журнал, я только два месяца пила, но первый цикл на отмене яичники хорошо отреагировали и у меня и у вас слава богу. Только мы этот месяц не планировали ? я уехала на сессию в другой город, а муж на вахте, не знаю, надеюсь, к лучшему что первый цикл пропустили

Пожаловаться
Маруся
angry Birds 

Да первый цикл на отмене. Столько надежд и планов ? но стараюсь себя успокаивать… тесты уже перебираю, муж смеется говорит, что я как "кащей над златом" над тестами этими ???

Пожаловаться
Маруся
angry Birds 

Да да и я рада, что яичники отреагировали. И цикл по всей видимости сократился. ?

Пожаловаться
angry Birds
Маруся 

? а я вот здесь начитавшись, когда шла на узи на хорошее не надеялась, а пришла, все хорошо, яичники хорошо работают, мужа обрадовала ?

Пожаловаться
Маруся
angry Birds 

Дай Бог! Удачи Вам :)

Пожаловаться
angry Birds
Маруся 

И вам ?