Это можно считать приметой?)) ??

Тянет живот постоянно. Как только кошка легла на него — прекратил болеть)) лееееечит ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня кошка просто живет на мне, обожает на груди и на животе лежать, сразу вроде приятно, тепло, вибрация от мурлыкания, а потом ребрам тяжеловато становится, все таки 7кг)))))

Пожаловаться
bookaby

Ко мне так лёг кот, потом узнала о б, теперь все время на живот ложиться

Пожаловаться
Mama

У меня часто так спят) В тем более полосатая которая, всегда на живот ложиться))

Пожаловаться
Надежда

У меня такое поведение кошки был одним из признаков б) как только она видела что я лежу, сразу прибегала и устраивалась поудобнее у меня внизу живота, и мяла лапами) а по ночам ходила вокруг головы и вылизывала мне голову?? сейчас перестала этим заниматься, но к животу она так же неравнодушна)))

Пожаловаться

Я была бы рада, если бы мой на мне грелся в критические дни, но его ничем не заманить

Пожаловаться
ГуляДидИ

У меня кот постоянно так спит

Пожаловаться
Женя

Какая красивая кошечка!
Умница какая, лечит свою хозяюшку)

Пожаловаться
Имя Имя

я верю, меня мой котенок лечит, на желудке лежит

Пожаловаться
MissOliva

Кошки не лечат) они чувствуют очаг наибольшего тепла и тупо идут туда греться. А раз тянет и болит, то в то место прибывает больше крови вызывая повышение температуры тела именно в этом месте. Не усложняйте) она просто греется.

Пожаловаться
единственная
MissOliva 

тоже это написать хотела) на самом деле грустно, когда тебе плохо а коту лишь бы погреться

Пожаловаться
MissOliva
единственная 

Да, но приятно себя тешить мыслью что "лечит". Сама кайфовала всегда от этого.

Пожаловаться
Kristi
MissOliva 

Так и мне легче от того, что она греется))

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже иногда лежит)))