О была утром? 🧐🧐 2 апреля 2018 18:59 Девочки я снова со своими тестами 😂 судя по тестам О была днём? А сейчас уже нет? 👀 это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Вы делали тест на утреннюю мочу? Утром не корректно показывают тесты на овуляцию. Лучше всего делать в промежутке с 10 утра до 8 вечера и предварительно за 2-3 часа не пить много жидкости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Olik Olik Положительный был в 12 -13 где то, а последний вечером ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань Эти 4 теста когда сделаны ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ angry Birds Два первых сегодня, а третий и четвёртый вчера позавчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань ↩ Яна Если самый левый это сейчас, то да днём ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань ↩ Яна Но немножко Странно у вас. Я не уверена, что овуляция была у вас если честно, только УЗИ скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ angry Birds Вот и мне кажется странным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Тест фиксирует не саму овуляцию, а повышение уровня ЛГ, а сама овуляция происходит через 24 часа после этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня5 лет Москва О наступает через 24-48 часов после яркой полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва А это за один день тесты? У меня во время овуляции 2 дня тесты били яркими-яркими. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ DevisN Первый сейчас, второй утром, третий вчера, четвёртый позавчера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва ↩ Яна Может только завтра будет Предыдущая статьяВ дни овуляции...Следующая статьяКто разбирается в тестах на овуляцию?Актуальные постыberemennostj 19 nedelaзавтрак на 24 недели беременности
Вы делали тест на утреннюю мочу? Утром не корректно показывают тесты на овуляцию. Лучше всего делать в промежутке с 10 утра до 8 вечера и предварительно за 2-3 часа не пить много жидкости.
Положительный был в 12 -13 где то, а последний вечером ?
Эти 4 теста когда сделаны ?
Два первых сегодня, а третий и четвёртый вчера позавчера
Если самый левый это сейчас, то да днём
Но немножко Странно у вас. Я не уверена, что овуляция была у вас если честно, только УЗИ скажет
Вот и мне кажется странным
Тест фиксирует не саму овуляцию, а повышение уровня ЛГ, а сама овуляция происходит через 24 часа после этого.
О наступает через 24-48 часов после яркой полоски
А это за один день тесты? У меня во время овуляции 2 дня тесты били яркими-яркими.
Первый сейчас, второй утром, третий вчера, четвёртый позавчера)
Может только завтра будет