А так надеялась ( 2 апреля 2018 18:33 10 дней задержки думала ну вот радость, сдала на хгч сижу теперь расстроенная 😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Цой Арина6 лет Алматы К сожалению, отрицательный :((( у меня так же показывает при отрицательном результате. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрей15 летДенис14 летАртём6 лет Омск А тесты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 лет Самара Блин, может, лаборатория ошиблась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл11 лет Вологда 0.100 мме/мл мне кажется подходит под 3-4 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника7 лет Тольятти ↩ Надюша Это вы откуда взяли? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл11 лет Вологда Ошиблась, забыла про запятую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл11 лет Вологда ↩ Анна Проблемы с математикой) Предыдущая статьяТемпература у мужа перед пункциейСледующая статьяВ дни овуляции...Актуальные постыбеременность 20 недель утром началась сильная резь в боках, выпила но шпу и вставила свечку папаверина, прошло, что это было?ребёнок на 20 недели беременности фото
К сожалению, отрицательный :((( у меня так же показывает при отрицательном результате.
А тесты ?
Блин, может, лаборатория ошиблась?
0.100 мме/мл мне кажется подходит под 3-4 недели.
Это вы откуда взяли? ?
Ошиблась, забыла про запятую
Проблемы с математикой)