Добрый день всем?Делала тест 21.03. не было второй полоске,.Сделала тест в 1 день задержки 28.03 числа была видна вторая полоска не яркая,.Потом как видите делала тесты каждый день в разное время, везде есть 2 полоске.Хочу быть уверенна, что я точно беременна.У кого было так же оставте пожалуйста коменты?На узи идти пока рано, а на хгч боюсь, так как это моя первая беременность?

Поздравляю. Берегите себя и малыша!
4 ДЗ сегодня завтра на кровь. По ощущениям как у вас? У меня третья б хотя и давно было но сразу поняла
Спасибо что ответили на мой пост??Из признаков бр, у меня только грудь болит, ну спать стала больше?4 ДЗ у вас дажа очень яркий две полоске, с пополнения вас???
Спасибо большое вам. Сама такая же еще бессоница
Хгч нужно сдать в динамики. Чтобы уже точно знать ростет или нет
Беременность точно а для своего успокоения не бойтесь сдавать кровь на хгч сдайте завтра и в четверг если результат удвоится значит все ок )))))
Спасибо что ответили на мой пост??В четверг пойду сдовать на хгч?
Поздравляю вас? сколько планировали?
Спасибочки?? С февраля планирваволи, и вот только сейчас смогли., с мч 5 лет вместе, пора уже малышу появиться??
Поздравляю вас?удачной беременности???
Спасибочки???
Ну у вас все тесты //, как еще сомневаетесь)
Спасибо что ответили на пост??Первая бр нервы все такое, родных уже замучила??Решила, что напишу на форум сюда, и буду потом спокойна ждать узи?
Счастливая))
Апчих большой на вас, чтоб у вас в скором времени тоже был малыш????
Спасибо
Иди на хгч) а вообще это 100%беременность) поздравляю??
Спасибо??
Вы точно беременны)) и тесты у вас хорошо поярчали) на УЗИ думаю через недельку можно, а для себя можете сдать кровь на хгч для пущий уверенности!)
Спасибочки, что ответили на мой пост, желаю чтоб ваша беременность прошла хорошо????
Взаимно ??
Эх если это беременность в чем я уверенна, здоровья тебе крепкого и малышу))) ?
Спасибо, а то я сильно переживала, теперь уж точно уверенна, что это бр, апчих на вас чтоб тоже было пополения в скором времени???
А дпо какой?
Дпо?)
Спасибо ???????
День после овуляции
Не считаю дпо, и особо не слежу за овуляцией, поэтому не смогу ответить на ваш вопрос?
ну тут как бы все гуд… беременна… и на узи можно сходить дня через3-5
Спасибо что ответили на мой пост, вот 18 числа пойду делать узи??
Вы точно беременны) поздравляю вас)
Спасибо, что ответили на мой пост, апчих на вас чтоб тоже была у вас лялька??
Спасибо большое, впоймала) сын есть, вот планируем девочку)