Девочки, не пойму ничего, в этом цикле не ждать её что ли? Вроде ярчала полоска, а теперь бледнее и бледнее ((((есть ли смысл дальше делать, или это пролёт? Секс был на 10 дц, могло получиться?
Девочки, не пойму ничего, в этом цикле не ждать её что ли? Вроде ярчала полоска, а теперь бледнее и бледнее ((((есть ли смысл дальше делать, или это пролёт? Секс был на 10 дц, могло получиться?
Ждите, будет но позже
Мне кажется, что на 10дц была овуляция. Хотя всё равно какие-то не очень яркие тесты на 10дц((( у меня во время овуляции прям яркий-яркий был.
А у меня таких не было ((
Вот Вам для примера мои тесты.
Вот Вам для примера мои тесты.
Да на 10 положительный)
А какой у вас цикл.
28-32 дня
Попробуйте еще вечером сделать тест.у меня 30 дней цикл и О была 15-16.может у вас сегодня ярче будет
Те которые остались доделаю конечно, но прям видно как полоска с каждым днем бледнее
Электронный разориться покупать! Я всегда думала что на 14-15 день овуляция, а вон на 10 самый яркая. Лучше уж на узи тогда
У нас в аптеке только дорогие электронные за 400-500 один тест
Мне кажется, самая яркая на 10 дц. А вот чтобы вровень эти полоски были, это, видимо, надо в правильный момент поймать?
Мне кажется, на 10 положительный
Хоть бы было так!
Я одинаковых полосок так и не дождалась, а сына дождалась))
Здорово)) долго ждали?
ой… ну долговато, больше года. но у меня реально были проблемы с гормонами
Хорошо, что получилось)) видимо мне тоже придётся гормоны проверять…
у вас скорее всего, с овуляцией всё ОК)) а у меня её не было. не накручивайте себя))
Мне кажется, что на 10 дц ярче всего, так что, конечно, всё могло получиться!) Тем более, что сперматозоиды живут немало)
Ярче то ярче, но мне кажется что тест не положительный (((
Я уже неоднократно читала, что не все тесты показывают очень яркую полоску, вообще надёжнее всего УЗИ, даже сейчас можно сходить, чтобы увидели желтое тело, тогда точно будете знать, что О была.
На узи нет возможности каждый день ходить… А вот один раз на жёлтое тело посмотреть можно наверное
Я ходила 2 раза в месяц, за 2-3 дня до О, чтобы подтвердили, что вырос доминантный фолликул или нет. Дальше — добивала тестами на О. Ну и через дней 5 после О — подтвердить, посмотреть на желтое тело.
Не получится в этом цикле тоже так буду делать
Удачи! И заветных // )
Спасибо)
Забыла фото