Укол хгч

Девочки всем привет! Кто делал укол хгч — сколько примерно у вас он выводился? Я делала 3000 ед. Два раза. На 18 и 20 день цикла и плюс пью утрожестан

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Юль у меня овитрель дней 10 выходил. Делай утрик на на последний день тест

Пожаловаться
Мама 

Да я лучше кровь сдам, вот честно не хочу больше эти тесты!!! сколько раз реагенты были… такой страх в душе! Ох это долгое планирование

Пожаловаться
Мама 

Я короче решила так — сдам в пятницу хгч в парамонова и в понедельник, будет рост — и Слава Богу!

Пожаловаться
Мама
Юлия Манваллер 

Ой юля, дай Бог!!!

Пожаловаться
Мама 

Остаётся только ждать ))) как всегда ожидание самое тяжёлое… ну ты меня прекрасно понимаешь !

Пожаловаться
Мама
Юлия Манваллер 

Очень понимаю!!!!

Пожаловаться
Анна

У меня 5000 ед на 10 день тест был чистый, а фолликул так и не лопнул

Пожаловаться
Анна 

Ого даже при такой сильной дозе… а по УЗИ перед уколом, какой размер фолликула был ?

Пожаловаться
Анна
Юлия Манваллер 

На 5дц 15мм, на 8дц 21мм вечером уколол муж хгч, 12 дц узи все сдулись и о не было, но болело с неделю все.

Пожаловаться
Анна 

И размер фолликула хороший был! Жалко конечно ...

Пожаловаться
Анна
Юлия Манваллер 

За то только от мужа уехала на пару недель по делам и на тебе, своя овуляция))) рада, что она есть, расстроена, что от мужа далеко)))

Пожаловаться
Анна 

И хорошо что своя случилась !))) в каждой ситуации нужно искать плюсы ???желаю // в скором времени!!!

Пожаловаться
Анна
Юлия Манваллер 

Спасибо, очень надеюсь, и вам скорейших//)))

Пожаловаться
Анна 

Спасибо ???и я тоже очень надеюсь ??????????

Пожаловаться
Ирина

Мне ставили 8000 ед, сказали через две недели минимум только выведется из организма

Пожаловаться
Ирина 

Так, раз 8 Вам ставили… и две недели… у меня на несколько дней раньше должен выйти ..?у меня в общем 6 тыс

Пожаловаться
Ирина
Юлия Манваллер 

Минимум сказали мне ? тоже жду когда можно будет узнать удачно или нет ? в динамике надо смотреть хгч, хотя знакомой ставили 7500 ед, на 12 день она уже делала тест, потом кровь сдала и все, беременность подтвердилась

Пожаловаться
Ирина 

Я примерно в пятницу пойду на хгч ?и потом в понедельник… посмотрю — а вдруг повышается )))эх представляю как вы тоже переживаете… дай Бог чтоб удачно !!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия Манваллер 

И Вам удачи большой ?

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо ????

Пожаловаться
Natalii

Вот и я решила, что только кровь ???

Пожаловаться
Natalii 

Чтоб нервы себе не мотать ?и точно уж знать

Пожаловаться
nata li

Аааа. После овуляции даже недели ещё нет???

Пожаловаться
nata li 

Нет только пять дней сегодня )) ещё так мало, у меня просто цикл длинный 33 дня в среднем, и овуляция на 18 ,19 день всегда

Пожаловаться
Natalii

У меня последний раз 5000 выходили 14 дней ??♀️

Пожаловаться
Natalii 

Ого как долго…

Пожаловаться
Natalii
Юлия Манваллер 

Да и всегда по разному, было за 8 и 10 дней, только крайний раз так долго

Пожаловаться
Natalii 

Эх ну пусть выводится а потом настоящий свой накапливается ???сдам хгч в динамике, по тестам и не понять, тем более так долго выходит из организма

Пожаловаться
Еся

У меня будет только в четверг но доза 10 000 послушаю

Пожаловаться
nata li

Кажется он долго выводится

Пожаловаться
nata li 

Вот мне теперь тоже так кажется… я специально накупила в Ашане дешёвые тесты… для контроля, полоска вообще не тускнеет

Пожаловаться
nata li
Юлия Манваллер 

Сдайте хгч в динамике если рост будет значит беременность.

Пожаловаться
nata li 

Вот так и сделаю, до понедельника нужно пить утрожестан, во вторник утром сдам, если будет положительно — пока бросать не буду утрик, ну и через три дня потом сдам ?надеюсь на рост хгч

Пожаловаться
nata li
Юлия Манваллер 

Зачем столько ждать???? Ещё неделю ?

Пожаловаться
nata li 

Да а смысл я сейчас пойду?.. все равно до девятого апреля пить утрожестан, ну это так гинеколог назначил, после последнего укола -12 дней пить

Пожаловаться
nata li
Юлия Манваллер 

Ну для себя. Сегодня какой день вы говорили,?

Пожаловаться
nata li 

Сегодня всего пятый день пошёл.да я реально не выдержу неделю ???ну в пятницу сдам, и в понедельник. Просто получается овуляция совсем недавно была — и если Дай Бог получилось всё- не сразу же хгч мой начнёт накапливаться ...

Предыдущая статья
ОВУЛЯЦИЯ???
Следующая статья
Выделения 9 ДЦ.