Девочки всем привет! Кто делал укол хгч — сколько примерно у вас он выводился? Я делала 3000 ед. Два раза. На 18 и 20 день цикла и плюс пью утрожестан
Укол хгч
Комментарии
Предыдущая статья
ОВУЛЯЦИЯ???
Следующая статья
Выделения 9 ДЦ.
Актуальные посты
Юль у меня овитрель дней 10 выходил. Делай утрик на на последний день тест
Да я лучше кровь сдам, вот честно не хочу больше эти тесты!!! сколько раз реагенты были… такой страх в душе! Ох это долгое планирование
Я короче решила так — сдам в пятницу хгч в парамонова и в понедельник, будет рост — и Слава Богу!
Ой юля, дай Бог!!!
Остаётся только ждать ))) как всегда ожидание самое тяжёлое… ну ты меня прекрасно понимаешь !
Очень понимаю!!!!
У меня 5000 ед на 10 день тест был чистый, а фолликул так и не лопнул
Ого даже при такой сильной дозе… а по УЗИ перед уколом, какой размер фолликула был ?
На 5дц 15мм, на 8дц 21мм вечером уколол муж хгч, 12 дц узи все сдулись и о не было, но болело с неделю все.
И размер фолликула хороший был! Жалко конечно ...
За то только от мужа уехала на пару недель по делам и на тебе, своя овуляция))) рада, что она есть, расстроена, что от мужа далеко)))
И хорошо что своя случилась !))) в каждой ситуации нужно искать плюсы ???желаю // в скором времени!!!
Спасибо, очень надеюсь, и вам скорейших//)))
Спасибо ???и я тоже очень надеюсь ??????????
Мне ставили 8000 ед, сказали через две недели минимум только выведется из организма
Так, раз 8 Вам ставили… и две недели… у меня на несколько дней раньше должен выйти ..?у меня в общем 6 тыс
Минимум сказали мне ? тоже жду когда можно будет узнать удачно или нет ? в динамике надо смотреть хгч, хотя знакомой ставили 7500 ед, на 12 день она уже делала тест, потом кровь сдала и все, беременность подтвердилась
Я примерно в пятницу пойду на хгч ?и потом в понедельник… посмотрю — а вдруг повышается )))эх представляю как вы тоже переживаете… дай Бог чтоб удачно !!!
И Вам удачи большой ?
Спасибо ????
Вот и я решила, что только кровь ???
Чтоб нервы себе не мотать ?и точно уж знать
Аааа. После овуляции даже недели ещё нет???
Нет только пять дней сегодня )) ещё так мало, у меня просто цикл длинный 33 дня в среднем, и овуляция на 18 ,19 день всегда
У меня последний раз 5000 выходили 14 дней ??♀️
Ого как долго…
Да и всегда по разному, было за 8 и 10 дней, только крайний раз так долго
Эх ну пусть выводится а потом настоящий свой накапливается ???сдам хгч в динамике, по тестам и не понять, тем более так долго выходит из организма
У меня будет только в четверг но доза 10 000 послушаю
Кажется он долго выводится
Вот мне теперь тоже так кажется… я специально накупила в Ашане дешёвые тесты… для контроля, полоска вообще не тускнеет
Сдайте хгч в динамике если рост будет значит беременность.
Вот так и сделаю, до понедельника нужно пить утрожестан, во вторник утром сдам, если будет положительно — пока бросать не буду утрик, ну и через три дня потом сдам ?надеюсь на рост хгч
Зачем столько ждать???? Ещё неделю ?
Да а смысл я сейчас пойду?.. все равно до девятого апреля пить утрожестан, ну это так гинеколог назначил, после последнего укола -12 дней пить
Ну для себя. Сегодня какой день вы говорили,?
Сегодня всего пятый день пошёл.да я реально не выдержу неделю ???ну в пятницу сдам, и в понедельник. Просто получается овуляция совсем недавно была — и если Дай Бог получилось всё- не сразу же хгч мой начнёт накапливаться ...