Тоже самое, грудь побаливает, живот тянет, тест мне пока рано, овуля(если была) то поздно была. Сегодня ещё слюни добавились и пузо надулось. Эх! Как хочется верить!
… Ну вот они в негативе… может я уже ослепла разглядывая, но я правда не вижу настоящих полосок… сегодня 9дпо… если я правильно считаю… на 15 дц тест на овуляцию был мегаположительный, овуляция 24-48 часов, сегодня 25 дц… должна быть уже видимой, а не призрачной… обидно капец… да и бт какая то странная… я у беременных смотрела, у них красивенькие графики… ещё и на 20дц траванулась чем-то… блин
У меня день Х 8-10 апреля. Вчера был призрак, сегодня уже вторая розовая полосочка. Я ещё пока в шоке. Это сразу после бхб и поэтому очень боюсь радоваться ?
У меня 6 апреля должны быть делала тест там
Красота ?
Тоже день Х 6-8, тесты пустые ?
У меня день Х 7 _8, ноет живот и придатки, грудь по бокам побаливает, но тест не делала, надоело уже, столько их переделала за своё планирование
Тоже самое, грудь побаливает, живот тянет, тест мне пока рано, овуля(если была) то поздно была. Сегодня ещё слюни добавились и пузо надулось. Эх! Как хочется верить!
Ох, хоть и не говорите ?
У меня в прошлый цикл все тоже самое было, а в этот тишь да гладь
26 дц. Из 30-32 по идее) календарь пишет м 9.04. Нашла дешевые тесты аж 15 штук купила??? с утра пусто(
И у меня пустые(
На синем что то есть вроде)
Неее, везде пусто)вот ещё два и оба пустые
Вот у меня пустой, даже в негативе( еще и вечером его сделала....) а у вас видно)
На зеленом слегка слегка видно
… Ну вот они в негативе… может я уже ослепла разглядывая, но я правда не вижу настоящих полосок… сегодня 9дпо… если я правильно считаю… на 15 дц тест на овуляцию был мегаположительный, овуляция 24-48 часов, сегодня 25 дц… должна быть уже видимой, а не призрачной… обидно капец… да и бт какая то странная… я у беременных смотрела, у них красивенькие графики… ещё и на 20дц траванулась чем-то… блин
Ещё на парочке проверю??чтоб глаза не мозолили
6 должны быть, тест вчера делала, но он чист(
Я что-то вижу
Хоть идти и ещё один делать?
У меня день Х 8-10 апреля. Вчера был призрак, сегодня уже вторая розовая полосочка. Я ещё пока в шоке. Это сразу после бхб и поэтому очень боюсь радоваться ?
Ох как классно ?
37ДЦ, тест ещё не делала, вот думаю если днём сделать тест то покажет правильный результат или нужно утром делать?
Как отменять… При планировании прописывают пока мес не пойдут. Я так отменила и выкидыш зараблтала
Если пустой тест, то смысл не отменять?
Смотри сама.