Сегодня 14 дпо, бт 37.1, утром сдала хгч и замочила тест, думала будет ярче полоска, на фото 10,11,14 дпо, очковато теперь, покидайте свои тесты на 14 дпо, интересно сравнить, спасибо

Сегодня 14 дпо, бт 37.1, утром сдала хгч и замочила тест, думала будет ярче полоска, на фото 10,11,14 дпо, очковато теперь, покидайте свои тесты на 14 дпо, интересно сравнить, спасибо
12 дпо
Такие красивые полосочки у ВСЕХ) поздравляю, каждую будущую мамочку)))))
у вас все круто????вы беременны)не переживайте)у самой бхб была в марие, вот цикл только начался… уже страшно… но стараюсь держаться(
Трудно не переживать, прям до усрачки, боюсь радоваться, с мужем даже не обсуждаем положительный тест, знаем чем это может закончится, дай Бог?? все будет хорошо ???
а с врачем не обсуждали бхб? в связи с чем может быть?
Естественный отбор, многие с этим сталкиваются, и меня это не обошло, но выписала Утрожестан 200, и дала 3 месяца пробывать самим, после этого должны были идти на стимуляцию, очень надеюсь что в этот раз все обойдётся ???
У меня тоже как мне кажется овуляция через раз-и то на диете когда белковой и инозитоле… но я вот схожу на узи после КД и если все ок, постараюсь отпустить ситуацию, а то я уже про бхб таких страстей начиталась, и анализы дорогущие и некоторые так и не могут идут на эко и эко не приживается даже… матка отторгает… но я думаю все у нас будет хорошо??????
Желаю вам здоровой бр !!!
Я думаю у меня из за нерв все произошло… случилось все в задержку… если б не она то может я и не начала б паниковать… и не поняла даже может… но признаки были и грудь колом, живот тянула с даты овуляции предпологаемой и ночью резко два раза кольнуло
температура тела выше 37… тошнота два дня… а потом все отпустило....(
Я вам тоже желаю????
14 и 15 дпо
Поздравляю вас!!!)))
Спасибо))
Это на 13 и 14 дпо
У меня вчера было 14 дпо, сделала тесты вечером с разницей в час. Видимо, их яркость — все фигня. На верхнем рохоже реагент сэкономили.
Тест тестами, вы динамику хгч смотрите
Да знаю, но переживаю все равно, в ноябре была бхб, тесты бледнели и хгч падал, да и на 11 дпо полоска была ярче чем сейчас на 14 дпо, это нервное переживание, боюсь повторения
Я понимаю вас прекрасно, у меня первая беременность была замершая. Но пытаюсь себя успокаивать, иначе нельзя ? пусть все будет у вас хорошо!
Спасибо) и вам здоровой бр и малыша)
14дпо
Вы беременны!)
По хгч было 2-3 недели