Сегодня 14 дпо, бт 37.1, утром сдала хгч и замочила тест, думала будет ярче полоска, на фото 10,11,14 дпо, очковато теперь, покидайте свои тесты на 14 дпо, интересно сравнить, спасибо

Сегодня 14 дпо, бт

Natalka
17251845

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelskaj

12 дпо

Сегодня 14 дпо, бт
Пожаловаться
Наталья

Такие красивые полосочки у ВСЕХ) поздравляю, каждую будущую мамочку)))))

Пожаловаться
Розалина
Сегодня 14 дпо, бт
Пожаловаться
Анна Шутова
Сегодня 14 дпо, бт
Пожаловаться
Helen

у вас все круто????вы беременны)не переживайте)у самой бхб была в марие, вот цикл только начался… уже страшно… но стараюсь держаться(

Пожаловаться
Natalka
Helen 

Трудно не переживать, прям до усрачки, боюсь радоваться, с мужем даже не обсуждаем положительный тест, знаем чем это может закончится, дай Бог?? все будет хорошо ???

Пожаловаться
Helen
Natalka 

а с врачем не обсуждали бхб? в связи с чем может быть?

Пожаловаться
Natalka
Helen 

Естественный отбор, многие с этим сталкиваются, и меня это не обошло, но выписала Утрожестан 200, и дала 3 месяца пробывать самим, после этого должны были идти на стимуляцию, очень надеюсь что в этот раз все обойдётся ???

Пожаловаться
Helen
Natalka 

У меня тоже как мне кажется овуляция через раз-и то на диете когда белковой и инозитоле… но я вот схожу на узи после КД и если все ок, постараюсь отпустить ситуацию, а то я уже про бхб таких страстей начиталась, и анализы дорогущие и некоторые так и не могут идут на эко и эко не приживается даже… матка отторгает… но я думаю все у нас будет хорошо??????

Пожаловаться
Natalka
Helen 

Желаю вам здоровой бр !!!

Пожаловаться
Helen
Natalka 

Я думаю у меня из за нерв все произошло… случилось все в задержку… если б не она то может я и не начала б паниковать… и не поняла даже может… но признаки были и грудь колом, живот тянула с даты овуляции предпологаемой и ночью резко два раза кольнуло

Пожаловаться
Helen
Natalka 

температура тела выше 37… тошнота два дня… а потом все отпустило....(

Пожаловаться
Helen
Natalka 

Я вам тоже желаю????

Пожаловаться
Нина

14 и 15 дпо

Сегодня 14 дпо, бт
Пожаловаться
Freze Albinka

Поздравляю вас!!!)))

Пожаловаться
Natalka
Freze Albinka 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Это на 13 и 14 дпо

Сегодня 14 дпо, бт
Пожаловаться
Анастасия

У меня вчера было 14 дпо, сделала тесты вечером с разницей в час. Видимо, их яркость — все фигня. На верхнем рохоже реагент сэкономили.

Сегодня 14 дпо, бт
Пожаловаться
Лия

Тест тестами, вы динамику хгч смотрите

Пожаловаться
Natalka
Лия 

Да знаю, но переживаю все равно, в ноябре была бхб, тесты бледнели и хгч падал, да и на 11 дпо полоска была ярче чем сейчас на 14 дпо, это нервное переживание, боюсь повторения

Пожаловаться
Лия
Natalka 

Я понимаю вас прекрасно, у меня первая беременность была замершая. Но пытаюсь себя успокаивать, иначе нельзя ? пусть все будет у вас хорошо!

Пожаловаться
Natalka
Лия 

Спасибо) и вам здоровой бр и малыша)

Пожаловаться
Лия

14дпо

Сегодня 14 дпо, бт
Пожаловаться

Вы беременны!)

Пожаловаться
Оксана