Иду на УЗИ

Всем доброго утра! Девчули, кто читал мою историю и знаете что я сейчас принимаю ( Глюкофаж ). На 5 апреля записалась на узи, как раз будет 14 д.ц. очень надеюсь на хороший исход, ну или хотя бы на то, что мне скажут, что в яичниках не так много фолликулов. Обычно насчитывают от 7-8 до 13-14. Если дюфастон или что то вроде него пью то норм, если нет… то доходило дело до 17 фолликулов.

Так что, надеюсь на препарат Глюкофаж.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Я пила сиофор, эффекта никакого кроме гипогликемии. Постоянно было преобморочное состояние) поликистоз ушёл после снижения пролактина, так же пришел в норму и тестостерон, и ТТГ и DHS

Пожаловаться
Татьяна
Милена 

Я тоже Сиофор пила, но 1 месяц (написала в коменте выше ).

Может дозировка большая была? Почему такое состояние? У меня все норм, только первая неделя приема, извените диарея была. А сейчас все норм))).

А как у вас сейчас с беременностью, что врачи говорят???

Пожаловаться
Милена
Татьяна 

Беременности все равно нет( овуляция есть, у мужа сперма хорошая. Вот взялась уже за скрытые инфекции и опять гормоны по кругу сдавать, чтоб была возможность трубы проверить. Дозировка была сначало 1000, а потом 1500 три месяца, и больше никаких побочек не было. Я думаю состояние было такое, потому что сахар мой никто не проверял, врач выписал без анализа, а я дура сама не проверила, видимо сахар ниже нормы был, так как когда я пила сладкий чай или съедала сладкое мне становилось лучше

Пожаловаться
Татьяна
Милена 

Ясно. Странно что трубы не проверяли.

Все равно желвю вам удачи?

Пожаловаться
Милена
Татьяна 

Спасибо) врачи такие попадались мне, вот и получилось так, за 2 года не проверили

Пожаловаться
Ekaterina

А этот препарат не для контроля инсулина разве?

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina 

Все верно, для контроля. Но врачи некоторые практикуют и прописывают этот препарат, но почему то лишь на 1 месяц, а потом прописываю Клостилбегит для стимуляции. Конечно толку никакого пить 1 месяц.

Вот схожу на узи, потом буду сдавать кровь на гормоны для контроля.

Пожаловаться
Ekaterina
Татьяна 

Просто из поста поняла как-будто на количество фолликулов влияет

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina 

Этот препарат действует на яичники, а точнее на плёнку яичника. Лишний сахар в организме поглащается этой плёнкой. Чем больше сахара, тем толще плёнка и соответственно нет доминантного фолликула ( яйцеклетка не зреет ).

Вот как то так

Пожаловаться
Ekaterina
Татьяна 

Интересно, не знала

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina 

Но опять же, это мне рассказал не врач, как должно быть, а я сама на просторах интернета начала искать информацию. Как и что, откуда берется и какие соответствующие анализы нужно сдавать.

У врачей бесполезно спрашивать. Им умные пациентки не нужны, а нужно только деньги платить, а мы с супругом уже устали. Вот поэтому я сама взялась. Как говорится, спасение утопающих, дело самих утопающих.

Посмотрим что будет дальше