Тест на О надо делать раз в день каждый день в одно и тоже время, если верно поняла, экономия тестов и нервов;) + за 3-4 часа до не пить ничего до него. Может вы пили чего, вот и разбавили гормон?
А в целом по цвету полоски видимо еще рано, еще пару дней поделать надо, если не рано слишком начали вообще делать (с какого дня в зависимости от цикла надо начинать, обычно в инструкции пишут)
13 ДЦ из 29
Может жидкости выпили много? И срок может еще маленький
Первые два тоже бледные, а на третий день овуляция. Может просто рано или наоборот уже поздно)))
Наверно рано, да и тест я делала вечером, наверно с утра информативнее
Кстати тесты на о лучше не делать на утреннюю мочу, я делала перед обедом часов в 12 и вечером. А тест на б информотивнее на утреннюю.
Этот я тоже не с утра делала)))
Тест на О надо делать раз в день каждый день в одно и тоже время, если верно поняла, экономия тестов и нервов;) + за 3-4 часа до не пить ничего до него. Может вы пили чего, вот и разбавили гормон?
А в целом по цвету полоски видимо еще рано, еще пару дней поделать надо, если не рано слишком начали вообще делать (с какого дня в зависимости от цикла надо начинать, обычно в инструкции пишут)
Скорее всего
Какой дц и какой цикл?
У меня тоже было так вечером ярче была, утром слабее, потом вообще еле видны были, а через день овуляшка пришла
Спасибо)
Рано ещё. Повторите через день вечером