Недавно начали с мужем стараться зачать ребёнка. В этом месяце решила попробовать «поймать» овуляцию тестом. Длина цикла у меня 31 день. Начала делать тесты с 14дц. Фото ниже. Видно, что все дни обе полоски яркие. Даже не знаю что это значит, была овуляция или нет...
На 19дц днём увидела немного розовой крови на белье. Испугалась. Через несколько часов появилось ещё немного крови. До конца дня мазало светло коричневым. Сегодня (20дц) опять была кровь в течении дня то шла, то не было, живот тянул. Помогите разобраться что это. Начиталась про имплантационное кровотечение, сделала тест на беременность — одна полоска. Могли ли месячные так рано прийти?

у меня второй месяц овуляция так себя проявляет)
Мне кажется это овуляция. Организм это такая непредсказуемая штука… тем более что у меня тоже несколько дней подряд именно эти тесты положительные в овуляцию
Просто странно, что 6 дней подряд он положительный.
Тесты такие, очень чувствительны
Тут так не разберёмся. Ждите
Тоже делала тесты в этом месяце и почему то почти на всех была вторая полоска, даже когда далеко до овуляции было… (но не такие яркие как у вас) и тоже это сильно смущало
То, что есть вторая полоска, это нормально, так и должно быть. Примерно за 24-48 часов до овуляции вторая полоска должна быть такой же яркой как контрольная или даже ярче. Судя по вашим тестам, два последних это как раз те дни Х )))
В норме тест должен быть ярким от одного до 3 дней. Но у меня все тесты одинаково яркие(((((( поэтому не понятно
У меня в удачный цикл мазала до дня х а оказалось это было ИК) по этому все может быть, сколько у вас до задержки?
10-12 дней
Мы с этими тестами так и не смогли забеременеть. Нам помогла обычная «случайность». Решили не планировать в августе и сентябре, но в августе «осечка» и две долгожданные полоски в октябре.? кстати, срок был пять недель, то есть в августе зачатие произошло, в сентябре были обычные месячные, в октябре задержка и вечером жирные полосочки. Отслеживали овуляцию по УЗИ — она не всегда была. Реально «случай» подействовал, когда я не планировала совсем. Желаю увидеть и вам долгожданные полосочки!???
Спасибо ?
В смысле как поняла ?2 полоски не о чем уже не говорят? мажущие выделения?
Я предположила, в любом случает на хгч сдать надо и к врачу идите на затягивайтесь, внематочную ещё никто не отменял
Ну дай бог чтобы все хорошо было !
Две полоски это тесты на овуляцию.
Ничего, что автор тесты на овуляцию выложил и указала что тест на беременность показал одну полоску?!?
Да да?
Я что то перепутала видимо)
Извиняюсь тогда)
В любом случае кажется что девушка беремена)
Извините)
Хотелось бы конечно и на тесте на беременность увидеть // )))
Сделайте тест на беременность, тесты на овуляцию могут тоже показать беременность даже раньше
Делала сегодня, одна полоска
Сдайте хгч, тестами пока не сможете увидеть. Но 90% думаю, что беременность
Думаете на хгч так рано покажет?
Если кровь была имплантацией, то точно покажет. А может, что это кровь от овуляции. Для полной уверенностей только хгч надо сдать
Тест так рано не покажет. Минимум неделя задержки. Потом снова делайте тест.
А может беременность?
Как понять?) сегодня тест делала — одна полоска.
Интересно) надо ещё один для точности))
Надо ко врачу сходить. Месячные могут прийти раньше, могут задержаться, куча факторов. Могут гормоны шалить. Тесты на овуляцию странные, конечно
Да, все тесты с 14 по 19дц одинаково яркие. Не знаю как это понимать(
Мне кажется, что беременность все таки. Идите к гинекологу, пусть узи делают
Не рано ли ещё узи делать? В теории до месячных еще прилично.
На узи можно посмотреть состояние матки, на узи не только беременность смотрят
Вам обязательно к врачу нужно обратиться! не медлите мало ли что!
Дай бог чтобы все хорошо у вас было!
И так же понятно что вы беремена?
Интересно, как вам это понятно)
Тоже интересно как вы поняли, что это беременность??
Как Вы это поняли?)