Помогите разобраться

Недавно начали с мужем стараться зачать ребёнка. В этом месяце решила попробовать «поймать» овуляцию тестом. Длина цикла у меня 31 день. Начала делать тесты с 14дц. Фото ниже. Видно, что все дни обе полоски яркие. Даже не знаю что это значит, была овуляция или нет...
На 19дц днём увидела немного розовой крови на белье. Испугалась. Через несколько часов появилось ещё немного крови. До конца дня мазало светло коричневым. Сегодня (20дц) опять была кровь в течении дня то шла, то не было, живот тянул. Помогите разобраться что это. Начиталась про имплантационное кровотечение, сделала тест на беременность — одна полоска. Могли ли месячные так рано прийти?

Помогите разобраться Помогите разобраться Помогите разобраться Помогите разобраться Помогите разобраться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

у меня второй месяц овуляция так себя проявляет)

Пожаловаться

Мне кажется это овуляция. Организм это такая непредсказуемая штука… тем более что у меня тоже несколько дней подряд именно эти тесты положительные в овуляцию

Пожаловаться
Olik Olik
Татьяна 

Просто странно, что 6 дней подряд он положительный.

Пожаловаться
Olik Olik 

Тесты такие, очень чувствительны

Пожаловаться
Елена

Тут так не разберёмся. Ждите

Пожаловаться
Isterikaaa

Тоже делала тесты в этом месяце и почему то почти на всех была вторая полоска, даже когда далеко до овуляции было… (но не такие яркие как у вас) и тоже это сильно смущало

Помогите разобраться
Пожаловаться
Olik Olik
Isterikaaa 

То, что есть вторая полоска, это нормально, так и должно быть. Примерно за 24-48 часов до овуляции вторая полоска должна быть такой же яркой как контрольная или даже ярче. Судя по вашим тестам, два последних это как раз те дни Х )))
В норме тест должен быть ярким от одного до 3 дней. Но у меня все тесты одинаково яркие(((((( поэтому не понятно

Пожаловаться
Настя

У меня в удачный цикл мазала до дня х а оказалось это было ИК) по этому все может быть, сколько у вас до задержки?

Пожаловаться
Olik Olik
Настя 

10-12 дней

Пожаловаться
Svetlana

Мы с этими тестами так и не смогли забеременеть. Нам помогла обычная «случайность». Решили не планировать в августе и сентябре, но в августе «осечка» и две долгожданные полоски в октябре.? кстати, срок был пять недель, то есть в августе зачатие произошло, в сентябре были обычные месячные, в октябре задержка и вечером жирные полосочки. Отслеживали овуляцию по УЗИ — она не всегда была. Реально «случай» подействовал, когда я не планировала совсем. Желаю увидеть и вам долгожданные полосочки!???

Пожаловаться
Olik Olik
Svetlana 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

В смысле как поняла ?2 полоски не о чем уже не говорят? мажущие выделения?
Я предположила, в любом случает на хгч сдать надо и к врачу идите на затягивайтесь, внематочную ещё никто не отменял
Ну дай бог чтобы все хорошо было !

Пожаловаться
Olik Olik
Ольга 

Две полоски это тесты на овуляцию.

Пожаловаться
Svetlana
Ольга 

Ничего, что автор тесты на овуляцию выложил и указала что тест на беременность показал одну полоску?!?

Пожаловаться
фатима
Ольга 

Да да?

Пожаловаться
Ольга
Svetlana 

Я что то перепутала видимо)
Извиняюсь тогда)
В любом случае кажется что девушка беремена)

Пожаловаться
Ольга
Olik Olik 

Извините)

Пожаловаться
Olik Olik
Ольга 

Хотелось бы конечно и на тесте на беременность увидеть // )))

Пожаловаться
Аист

Сделайте тест на беременность, тесты на овуляцию могут тоже показать беременность даже раньше

Пожаловаться
Olik Olik
Аист 

Делала сегодня, одна полоска

Пожаловаться
Рокси

Сдайте хгч, тестами пока не сможете увидеть. Но 90% думаю, что беременность

Пожаловаться
Olik Olik
Рокси 

Думаете на хгч так рано покажет?

Пожаловаться
Рокси
Olik Olik 

Если кровь была имплантацией, то точно покажет. А может, что это кровь от овуляции. Для полной уверенностей только хгч надо сдать

Пожаловаться
Лиана Цыба

Тест так рано не покажет. Минимум неделя задержки. Потом снова делайте тест.

Пожаловаться
фатима

А может беременность?

Пожаловаться
Olik Olik
фатима 

Как понять?) сегодня тест делала — одна полоска.

Пожаловаться
фатима
Olik Olik 

Интересно) надо ещё один для точности))

Пожаловаться
Lemma

Надо ко врачу сходить. Месячные могут прийти раньше, могут задержаться, куча факторов. Могут гормоны шалить. Тесты на овуляцию странные, конечно

Пожаловаться
Olik Olik
Lemma 

Да, все тесты с 14 по 19дц одинаково яркие. Не знаю как это понимать(

Пожаловаться
Евгения
Все возможно, подождите до предполагаемой даты месячных. Там уже точно видно будет. Ну или обратитесь к врачу, но срок маленький очень.
Пожаловаться
Мэри

Мне кажется, что беременность все таки. Идите к гинекологу, пусть узи делают

Пожаловаться
Olik Olik
Мэри 

Не рано ли ещё узи делать? В теории до месячных еще прилично.

Пожаловаться
Мэри
Olik Olik 

На узи можно посмотреть состояние матки, на узи не только беременность смотрят

Пожаловаться
Ольга

Вам обязательно к врачу нужно обратиться! не медлите мало ли что!
Дай бог чтобы все хорошо у вас было!
И так же понятно что вы беремена?

Пожаловаться
Lemma
Ольга 

Интересно, как вам это понятно)

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Тоже интересно как вы поняли, что это беременность??

Пожаловаться
Olik Olik
Ольга 

Как Вы это поняли?)

Показать ещё