Дюфастон!

Первый раз принимаю этот препарат, врач ничего не рассказала, что как может быть… после всех лечений — разрешили беременеть, назначили Дюфастон с 16 по 25 день на 3 месяца! До месячных пять дней, уже второй день болит грудь… это норма для этого препарата?! Никогда не болела перед месячными, только если Б. Я в панике😱

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С 16 по 25 пьете, 28 день цикла тест обязательно, если положительно то дальше пьете если нет но мес все равно нет дальше каждый день тест до мес

Пожаловаться
МамаСофы

Но девочки, все эти мучения стоят того☝️Все терпимо. Я готова терпеть любую боль ради малыша.

Пожаловаться
Яна
МамаСофы 

Вот это точно… главное чтоб был желаемый результат достигнут

Пожаловаться
Яна

Тоже грудь болела… ещё до последней таблеточки начала и перестала только когда М пришли ☹️

Пожаловаться
Настасья
Яна 

Я их жду как праздника!!! Вам тоже на три цикла назначали?!

Пожаловаться
Яна
Настасья 

Сказали от 3 до 6 ☺️ как пойдёт, надеюсь до 16 неделек буду пить ??????

Пожаловаться
Настасья
Яна 

Желаю, чтобы Ваша мечта осуществилась☘️

Пожаловаться
Яна
Настасья 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
МамаСофы
Яна 

Вот дней 5 у меня прям болела хорошо так… как будто меня пинали по груди и соски горели. Потом легче стало

Пожаловаться
Яна
МамаСофы 

Даааа… я даже спать нормально не могла ?

Пожаловаться
МамаСофы
Яна 

Спала тоже плохо. А еще хуже было когда утром встаешь.

Пожаловаться
МамаСофы

От дюфа у меня всегда болит грудь. По началу сильно. Позже уже не сильно( легонечко).

Пожаловаться
Настасья
МамаСофы 

Честно, устала от этих таблеток… не хочется ничего пить… просто отдохнуть от лечения и планирования

Пожаловаться
МамаСофы
Настасья 

Я вот в этом цикле тоже думала все пролетим и не буду планировать, устала. Но витаминки решила пропить до конца и дюф с 16 по 25. И оказалось что не зря) не пролетели. Сработало! Не отчаивайся Настюш! Не бросай на пол пути) результат того стоит!

Пожаловаться
Настасья
МамаСофы 

Я отчаялась 1,5 года назад, когда одну трубу удалили! А сейчас я опустила, даст Бог будет, если нет значит не судьба, выше головы не прыгну!
Я утром думала, что не буду допивать и как раз таблетки кончились, потом решила цикл допью, а там посмотрю!

Пожаловаться
Ёжик

Назначили его, ничего не болело. Но всё индивидуально

Пожаловаться
Настасья
Ёжик 

Ну, это всегда так переносимость лекарств, просто боюсь Б

Пожаловаться
Лика Белка

Такая же ситуация. Дня три после приёма и начинается.

Пожаловаться
Настасья
Лика Белка 

У меня больше прошло, дней 4-5, до этого все хорошо было, вчера немного сегодня сильнее!!!

Пожаловаться
Елена

Он поднимает прогестерон. А от прогестерона болит грудь. Это норма

Пожаловаться
Евгения

Да и я как то не надеюсь на этот цикл)

Пожаловаться
Евгения

Тест делала сегодня) посмотри в профиле) но думаю, что рановато. Во вторник ещё сделаю

Пожаловаться
Настасья
Евгения 

Я боюсь тесты делать, не знаю чего больше боюсь да или нет)))) да и рано у меня ещё 5 дней, но и не жду ничего особого

Пожаловаться
Евгения

У меня выделения вот только сегодня начались, прозрачные, как водичка

Пожаловаться
Настасья
Евгения 

У меня такие прошли, щас сухо как в пустыне

Пожаловаться
Lilia

Да, это нормальная реакция вашего организма на синтетический прогестерон.

Пожаловаться
Настасья
Lilia 

Не очень приЯтные ощущения, и че так всегда будет?!(

Пожаловаться
Lilia
Настасья 

Точного ответа нет) у меня дефицит прогика — на дюфе грудь плюс один размер во второй фазе цикла и до месячных. Тяжёлая, но не болит. Тест через пару дней сделайте, в день отмены дюфа, потому что нельзя его бросать резко. До 20 недели пьется что-ли

Пожаловаться
светланка
Lilia 

А месячные в норме? Без задержек? А то у меня сегодня последний день цикла, а никаких ощущений.и плюс бт почему то растет

Пожаловаться
Lilia
светланка 

У меня? На дюфе да, как часы 28 дней. С утриком были задержки. Вам тест советую сделать, очень интригует )

Пожаловаться
светланка
Lilia 
Тесты пустые
Пожаловаться
Lilia
светланка 

Не отчаивайтесь раньше времени

Пожаловаться
Настасья
Lilia 

Ну, думаю в четверг сделаю, но не думаю о Б

Пожаловаться
Настасья
Lilia 

Но не знаю зачем его мне назначили, цикл как часы, с гормонами все в норме, всякую гадость вылечила, беременеть пока не хочу до лета((((

Пожаловаться
Ирина

У меня болело, такое может быть.

Пожаловаться
Настасья
Ирина 

Давно принимаете?! Так все три цикла будет?!

Пожаловаться
Ирина
Настасья 

Я принимала 9-ть месяцев. Потом всё надоело, и бросила. Пока пила, каждый раз до груди было не дотронуться, даже об одежду больно было.

Пожаловаться
Настасья
Ирина 

Это конечно капец… если и во втором так будет, я больше 3ех месяцев пить не будк(

Пожаловаться
светланка

А у меня наоборот всегда грудь болела.а на утрожестане ничего не болит

Пожаловаться
Настасья
светланка 

Я о Б тока узнавала по груди, а перед месячными все спокойно было) вот и страх

Пожаловаться
Евгения

Тоже начала в этом месяце принимать дюфастон, до месячных 4 дня. Ничего не болит. У всех наверное разные реакции на него

Пожаловаться
Настасья
Евгения 

Просто боюсь, думаю за тестом бежать али нет… не думаю что беременна, но боязно неизвестные реакции

Предыдущая статья
И снова мимо
Следующая статья
Эко