Первый раз принимаю этот препарат, врач ничего не рассказала, что как может быть… после всех лечений — разрешили беременеть, назначили Дюфастон с 16 по 25 день на 3 месяца! До месячных пять дней, уже второй день болит грудь… это норма для этого препарата?! Никогда не болела перед месячными, только если Б. Я в панике😱
Дюфастон!
Комментарии
Предыдущая статья
И снова мимо
Следующая статья
Эко
Актуальные посты
С 16 по 25 пьете, 28 день цикла тест обязательно, если положительно то дальше пьете если нет но мес все равно нет дальше каждый день тест до мес
Но девочки, все эти мучения стоят того☝️Все терпимо. Я готова терпеть любую боль ради малыша.
Вот это точно… главное чтоб был желаемый результат достигнут
Тоже грудь болела… ещё до последней таблеточки начала и перестала только когда М пришли ☹️
Я их жду как праздника!!! Вам тоже на три цикла назначали?!
Сказали от 3 до 6 ☺️ как пойдёт, надеюсь до 16 неделек буду пить ??????
Желаю, чтобы Ваша мечта осуществилась☘️
Спасибо ☺️
Вот дней 5 у меня прям болела хорошо так… как будто меня пинали по груди и соски горели. Потом легче стало
Даааа… я даже спать нормально не могла ?
Спала тоже плохо. А еще хуже было когда утром встаешь.
От дюфа у меня всегда болит грудь. По началу сильно. Позже уже не сильно( легонечко).
Честно, устала от этих таблеток… не хочется ничего пить… просто отдохнуть от лечения и планирования
Я вот в этом цикле тоже думала все пролетим и не буду планировать, устала. Но витаминки решила пропить до конца и дюф с 16 по 25. И оказалось что не зря) не пролетели. Сработало! Не отчаивайся Настюш! Не бросай на пол пути) результат того стоит!
Я отчаялась 1,5 года назад, когда одну трубу удалили! А сейчас я опустила, даст Бог будет, если нет значит не судьба, выше головы не прыгну!
Я утром думала, что не буду допивать и как раз таблетки кончились, потом решила цикл допью, а там посмотрю!
Назначили его, ничего не болело. Но всё индивидуально
Ну, это всегда так переносимость лекарств, просто боюсь Б
Такая же ситуация. Дня три после приёма и начинается.
У меня больше прошло, дней 4-5, до этого все хорошо было, вчера немного сегодня сильнее!!!
Он поднимает прогестерон. А от прогестерона болит грудь. Это норма
Да и я как то не надеюсь на этот цикл)
Тест делала сегодня) посмотри в профиле) но думаю, что рановато. Во вторник ещё сделаю
Я боюсь тесты делать, не знаю чего больше боюсь да или нет)))) да и рано у меня ещё 5 дней, но и не жду ничего особого
У меня выделения вот только сегодня начались, прозрачные, как водичка
У меня такие прошли, щас сухо как в пустыне
Да, это нормальная реакция вашего организма на синтетический прогестерон.
Не очень приЯтные ощущения, и че так всегда будет?!(
Точного ответа нет) у меня дефицит прогика — на дюфе грудь плюс один размер во второй фазе цикла и до месячных. Тяжёлая, но не болит. Тест через пару дней сделайте, в день отмены дюфа, потому что нельзя его бросать резко. До 20 недели пьется что-ли
А месячные в норме? Без задержек? А то у меня сегодня последний день цикла, а никаких ощущений.и плюс бт почему то растет
У меня? На дюфе да, как часы 28 дней. С утриком были задержки. Вам тест советую сделать, очень интригует )
Не отчаивайтесь раньше времени
Ну, думаю в четверг сделаю, но не думаю о Б
Но не знаю зачем его мне назначили, цикл как часы, с гормонами все в норме, всякую гадость вылечила, беременеть пока не хочу до лета((((
У меня болело, такое может быть.
Давно принимаете?! Так все три цикла будет?!
Я принимала 9-ть месяцев. Потом всё надоело, и бросила. Пока пила, каждый раз до груди было не дотронуться, даже об одежду больно было.
Это конечно капец… если и во втором так будет, я больше 3ех месяцев пить не будк(
А у меня наоборот всегда грудь болела.а на утрожестане ничего не болит
Я о Б тока узнавала по груди, а перед месячными все спокойно было) вот и страх
Тоже начала в этом месяце принимать дюфастон, до месячных 4 дня. Ничего не болит. У всех наверное разные реакции на него
Просто боюсь, думаю за тестом бежать али нет… не думаю что беременна, но боязно неизвестные реакции