Теперь я почти уверена, что сегодня о, тест на о положительный вчера вечером, сегодня в туалет бегаю каждые 10-15 мин, низ живота распирает, правый я болит. Слышала, что жидкость с лопнувшего фолликула может раздражать стенки мочевого. Простуда и цистит исключаю. У кого еще частая беготня? Как долго это длится? А то у меня о явление ооочень редкое, и такого не было.
Частое мочеиспускание
Комментарии
Следующая статья
День Х
У меня О прям бриллиантовая, раз в восемь лет, наверное. Но вот в цикл когда заБ (тогда ВБ была) сырость была дикая, сорри. И частое мочеиспускание и выделения лужей.
Я 100% не беременная, по закону подлости моя редкая овуляция совпала с моим отъездом, так что я в далеке от мужа((( В день о прям бегала каждые 10мин, сегодня уже как всегда))) так надеюсь на следующий цикл повторится о, и лечение поможет)))
У меня конечно не брилиантовая))))) но с декабря первый раз))))
))) сырость была именно в овуляцию, а не в беременность. Про беременность написала, потому что это значит, что в том цикле овуля была точно-приточно.
У меня частые побеги на следующий день после О начались.Никогда такого не было.Сегодня 11дпо, а они все продолжаются:(
Ну у меня по болевым ощущениям сегодня о, тест вчера был ярким, и сегодня начала бегать. А вы тест на б не делали? А то может вашей беготне есть причина))))
Делала на 8 дпо — отрицательный) больше нет желания)))
На 8 рано, еще имплантации может и не произойти))) Ну желаю не дождаться м)))
У меня адски больная овуляция, но в туалет не бегаю
У меня побаливает, но терпимо, или я просто на эмоциях на боль внимания не обращаю, радуюсь, что она есть)))
Я тоже жутко радуюсь ей, это моя 3 своя овуляция!)) но болючая, капец, я даже чувствую, как она выходит?
Они гигантские у меня, около 30 мм, даже на стимуляции растут такие и хгч не лопает даже ?
Ого какик великаны!!! Я на узи в этом месяце не была, не знаю даже какие они у меня)) в январе на 5дц был 15мм и хгч позже тоже не лопнул.
У меня раньше проблем не было, всегда была о, а тут опять начали активно планировать и оказалось, что о нету. Старею наверное)))
Да, великаны. Хорошо хоть есть, я полтора года лечилась от ановуляции))
А я вчера начала схему лечения, а тут опачки и своя о)))) ну продолжу лечение хуже не будет
Все мы увидим //))обязательно)) не может быть иначе))
Ахах я понимаю, я тоже витамины начала пить и оба, овуляция, хотя на эко отправляла врач))
Ага, еще поборемся))) еще сами забеременеем))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Будем верить и ждать)))
Аминь!!))) у меня это 4 цикл планирования, 3 подряд)
Мы активно с декабря, ну этот месяц в далеке от мужа, отдыхаю, подлечиваюсь. Следующая о по графику в конце месяца, цикл короткий.
Зато у меня о была на 32 дц (цикл 45 в этот раз, до этого 34-36
Длинный у тебя, а у меня 22-24дня, тест на 11 дц яркий, сегодня 12дц и наверное сегодня о.
У меня в один месяц может быть два раза м и две о)))
А я ими не пользуюсь, итак чувствую ее, хоть экономия какая то??
Вот это шансы для б хорошие))не то что у меня 9 раз в год?
У меня каждый месяц все абсолютно симптомы о, а тесты светлые, и гиня сказала при лечении тестами о слеживать и ей показывать))) отчет блин))))
Я только бт веду и все))
Ага, еще бы о была, тогда и шансов было бы больше, а так… хватаемся за соломинку)))
Так у меня и бт двухфазная, а о нету. Поэтому тесты, ну и узи по возможности)
А у меня если о нет, то и м нет. Полотора года на дюфастоне сидела(эх. Бедные женщины
А я наверное какая то не правильная, о нет, а м как часы.)))) Только последние пол года скудные, а в этот цикл посильнее прошли и о есть)))
ООО, я смотрю тебя уже в беременные записали?как меня это прикалывает/злит/бесит?не понимаю как люди посты читают, через строчку чтоль, или название только видят и сразу ответ строчить?♀️P.s. Прости, мысли вслух, у меня просто вчера такая же фигня была, спросила с какого дня считать начало цикла, и приложила фотки теста с /, так у меня 80% ответов были на тему пустого теста?♀️И пару человек по теме… ужас?
И не говори Оль, ну может это знак?)))))) Давай уже скорее в другой статус переходить)))))
Сегодня на фото из батареи тестов на овуляцию мне посоветовали вообще ХГЧ сдать)))
?да да, я видела?
Ну нам остается только надеяться, что все неспроста...)))))))
Никогда в О не замечала частых набегов на туалет?
Не у всех такое бывает, некоторые вообще ни как не чувствуют о. Просто больше не знаю с чем связать сегодняшнюю беготню в туалет))))
10 недель бегаю по маленькому через каждые 15-20мин
Я не беременная к сожалению, надеюсь на следующий цикл.
Обе беременности бегала)))
Беременность исключаю, хотя очень хотелось бы))) сегодня только овуляция