1 й триместр

Девушки начало беременности и уже 2 недели розовые выделения. Лежала в больнице 8 дней на день домой отпустили а лучше и не стало как они были так и есть. (В день прям по 2 капли) На лучшее уже и не надеюсь. Завтра опять ложиться. УЗИ показывает что все хорошо. Пью дюфастон фольку и ферум. У кого так было сколько ещё это может продлиться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Д димер не сдавали. Это анализ крови, смотрят кровь густая или нет. Густота крови плохо сказывается из за отторжение происходит

Пожаловаться
Олеся 

Нет не сдавала но слышала про это

Пожаловаться
NordLog

А дицинон, транексам не помогают? Полипов, гематом не нашли. Чаще всего они кровят. У меня тоже было дважды, но дня по 2. Пока ползаю дальше, сердечко стучит, товарищ растет. Чего и вам желаю!

Пожаловаться
NordLog 

Ничего не нашли, молчат. А то что вы перечислили то мне не прописали

Пожаловаться
NordLog
Алина 

Спросите врача. Они в таблетках, можно б. У них принцип действия разный. Яс перепугу сама пила обе) что-то да помогло

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Алина 

То есть у вас где то кровит, а врачи неудосужились кровоостонавливающие прописать?! Конечно будет продолжаться это, вам транексам нужен и покой! У меня 2 недели мазало, из них 1 неделя без кровоостонавливающих, а вторая неделя очень маленькая дозировка (это в дневном стационаре мне врач прописала), потом уже когда попала в больницу назначили нормальную дозировку, уже на следующий день мазня прекратилась и ттт больше не появлялась! Узи штук 5 было, всё было хорошо, ничего не видели, только на 8 недели увидели отслойка, когда она уже 1,5 на 2 см была, а кровило с начала 6 недели

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова 

Не страшно так много УЗИ делать? Я сначала боялась а шасси уже забила на все

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова 

И без врача боюсь транексам пить. Не знаю уже ничего хорошего не жду от этой беременности

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова 

И вот думаю если 4 УЗИ сделала. Думаю 5 съездить сделать в хорошую больницу

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Алина 

Нет, сама конечно не пей, настаивай что бы врач назначила или хотя бы разъяснила почему не назначает! Нет, не страшно, с сыном тоже много узи было, причину ведь нужно выяснять, и узи вообщем то с нынешней аппаратурой безопасно

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Алина 

Конечно, чего тут думать, сходи сделай узи у хорошего специалиста, и надейся на лучшее, мазня это не конец, по себе знаю, что с сыном, что в эту беременность, и если бы не кровоостонавливающие, то наверное так и продолжало бы мазать! Всё будет хорошо, верь в это! ?

Пожаловаться
Малинка

Переделайте УЗИ в другом месте… у сестры так предлежание плаценты просмотрели 3 раза, кровь постоянно мазала.

Пожаловаться
Малинка 

4 раза уже делали

Пожаловаться
Малинка

А сколько у вас недель? Может это ваша особенность, ведь по Узи все нормально

Пожаловаться
Малинка 

Ставят 7 но на деле меньше

Предыдущая статья
Посоветуйте книгу)
Следующая статья