тест

Девочки, без каких либо фильтров на 1ом фото и на 2ом сделала так, как делают здесь все? Сделала ВВ тест, фото именно в момент тех минут, когда нужно определить результат. это реагент? что вы видите? держа в руках, вижу очень отчетливо, но не верится, т.к М были уже, а после них стала болеть грудь, поэтому и сделала тест.

тест тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Малышей

Я вижу призрак

Пожаловаться
Ольга Одинцова

Девчонки я не знаю у кого как у меня в том цикле эвик и фрау показывали призрака, а вот Вера и бишур были чистыми, Б не было. Вот и думай кому верить… хотя есть предположение что была БХБ, но это не факт и уже совсем другая история...

Пожаловаться
Ксения

Каждый день одно и тоже) извините конечно, но каждый день делают бб тесты и всегда они у всех так показывают. Девочки но не покупайте вы их, они всегда показывают вторую, у меня вообще яркая с ним была. Лучше сделайте другой фирмы

Пожаловаться
Олеся Линич
Ксения 

спасибо за прямой ответ) я здесь редко бываю, тесты чужие не смотрю, поэтому пришла спросить!) а ваш комментарий дает четкое представление об этих тестах!)

Пожаловаться

Купите вы эвик тест, он точно вам покажет, он мне не разу даже реагентов не выдавал, а если уж было, то четко //

Пожаловаться
Лена

На этих тестах всегда есть 2 -это реагент. Они правдивы если только вторая как контрольная или ярче. В общем этот тест самый плохой

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Я и реагента не вижу((( Сдайте хгч, это самый информативный способ!

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Ничего не вижу.

Пожаловаться

Не вижу ничего( задержка есть? Может хгч сдать?

Пожаловаться
Наденька

Пусто

Предыдущая статья
У кого сегодня день Х?
Следующая статья
11дпо. Утро. Кажется я бурундук // ??