Есть ли вообще толк и польза от мио- инозитола? Пью первый месяц Инофолик по совету гинеколога… 🙏🏼 ваши отзывы?
Мио - инозитол ⁉️
Комментарии
Предыдущая статья
Всем хорошей ночи
Следующая статья
Донорская яйцеклетка.
Актуальные посты
Есть ли вообще толк и польза от мио- инозитола? Пью первый месяц Инофолик по совету гинеколога… 🙏🏼 ваши отзывы?
Хороший препарат. Я пила аналог Иноферт. Нормализует гормональный фон, будет хорошая О с хорошими яйцеклетками. Пейте не пожалеете) Изменения увидела т.к. сходила на УЗИ и сказали, что О была и эндометрий хороший, хоть сейчас Б
Спасибо! Буду продолжать пить! ????
Пила, никакого изменения от него не увидела. Выписали, потому что у меня уклон в мужские гормоны и от этого акне, ничего не изменилось. Только потом спустя несколько месяцев киста появилась и в итоге делали операцию
Пью Миофолик, те же составляющие, только ещё В12 в составе. Пью второй месяц, надеюсь на беременность) выписал гинеколог для устаканивания цикла и качества яйцеклеток)
Я пила три месяца, как написано в инструкции. Правда, покупала на Айхерб фирмы Солгар. У меня мфя. После применения наступила Б.
Как прекрасно ??✨✨✨ думаете он помог?
В том числе! Я уверена в этом! Этот препарат очень хорошо повышает качество яйцеклетки.
Я первую пачку уже выпила! У меня подозрение на спкя ??✨верю что поможет
Значит, это Ваш препарат)) А причину спкя выяснили?
Наши врачи ничего не выясняли я пришла со сбитым циклом и желанием забеременеть! Отправили на УЗИ — там показали поликистозные яичники ( меня потом ещё принимать не хотели сказали ничего серьёзного потом придти! Но я добилась своего пошла на приём и мне выписали Инофолик! И отправили… как после такого самолечением не заниматься!
Вам надо притяну спкя выяснять. Это или андрогены, или глюкоза с инсулином. Или и то, и другое. Как в моем случае! Поищите хорошего гинеколога — эндокринолога.
Спасибо вам! А вы как лечились? Долго?
Да, лечилась. Около полугода. Но у меня ещё проблемы с эндометрием были, плохо рос.