Реагент??

Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто в тестах разбирается? Это реагент так проступает? Вижу, что пустые, но когда свет в комнате приглушила, что-то увидела.. Цикл 28 дней, овуляция когда была не знаю, сегодня 23 ДЦ, КД должны через 5 дней.. Если предположить, что О была в середине цикла, то сегодня 9 ДПО..

Реагент??Реагент??Реагент??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

У нас с вами одинаковый цикл практически, у меня тоже 27-28 и сегодня 24й и 9-10 ДПО)) сделала 3 теста, мерещатся призраки, но я пока в них не особо верю, желаю вам, чтобы все получилось)) и да, тестоманю я тоже впервые )

Пожаловаться
Viktoria 

И у меня сегодня 24 день цикла) На 18 и 19 ДЦ по ночам очень сильно живот тянуло, как в первый день цикла и один раз выделения розоватые 19 ДЦ… овуляция по моим ощущениям 11 ДЦ… Вот и начала тесты делать, а вдруг? У Вас есть какие-нибудь симптомы?))

Пожаловаться
Viktoria
Мила 

У меня вчера набухла грудь и стала очень чувствительной, вены оооочень видны, до этого такого не припомню, сегодня я просто так плакала, при этом смеялась, тоже не свойственно мне) или я раньше не обращала внимания на такие изменения перед ПМС, планируем то первый месяц, поэтому я к себе прислушиваюсь) а выделений никаких не было

Пожаловаться
NordLog

Отрицательные все.

Пожаловаться
Nastassya

Они пусты, к сожелению

Пожаловаться
Dariа

Пустые совершенно. Если что то высматривается только с лупой, то это реагент☹️

Пожаловаться
Viktoria

Но абсолютно на каждом что-то есть !) желаю чтоб это были те самые заветные //

Реагент??
Пожаловаться
Viktoria 

Спасибо большое за пожелание?? Очень приятно☺️

Пожаловаться

А я тоже вижу!!!

Пожаловаться

Всем спасибо, что не прошли мимо? Просто первый раз тестаманю и не знаю, как реагенты до задержки выглядят)

Пожаловаться
Мария

К сажалению пустые((( так может еще рано ??

Пожаловаться
Мария 

Может конечно) Спасибо? Но насмотрелась на девчонок у которых полосатят на 8 ДПО уже)) И по ощущениям ну прям все признаки Б))

Пожаловаться
БлинчикФотограф

На последнем и то только на одном фото

Пожаловаться
Аня

Пустые тесты… В затмении тоже пусть..

Пожаловаться
Диана

А я что то вижу на последнем)))

Пожаловаться
Аня
Диана 

Совсем уже???? Что ты даёшь надежду… Нет таиюм ничего… Они все одни и те же… как фото не крути… что за люди… обнадежить и пропасть..

Пожаловаться
Диана
Аня 

Я сказала то что увидела, тут спрашивают мнение!!! Научитесь разговаривать, я с вами на 'ты' не переходила.

Пожаловаться
Диана 

Девочки-девочки, давайте без ссор))? Вы правы, что здесь спрашивают мнение и если вы что-то разглядели, как и я впрочем? поэтому так и ответили, что что-то видно) Спасибо!

Пожаловаться
Счастье

Пустые тесты?

Предыдущая статья
Наращивание эндометрия?!
Следующая статья
Всем хорошей ночи