Утром публиковала запись с вчерашним тестом на 9дпо. Мне почему-то казалось что что-то есть, многие ничего не видели. Сегодня 10дпо, и опять я не удержалась и сделала тест (эви), примерно в то же время, что и вчера. Скажите, мне опять кажется?? тапками не кидайтесь?

Вижу//
Я вижу //. Лучше бы набраться терпения и еще день два подождать, поярчать должна. Хгч в крови тоже лучше уж завтра послезавтра сдать
У меня была вот такая вторая полоска за 6 дней до месячных… у вас вижу вторую! Можно попробовать сделать электронный тест или сдать хгч
У меня еще есть эви кассетный, когда лучше повторить? Хотелось бы увидеть уже вторую поярче) если это оно конечно?а то не верится) и хгч как сдавать, натощак?
Хгч обычно натощак, но я сдавала и попив и поев) можете вечером ещё попробовать, мне с утра тест не показал — в тот же день вечером 2 полоски)))и куча использованных тестов ))))
Сделала сейчас. У меня шок?
Поздравляю)))
У меня такой же эви на 10-11 дпо, бт 37.3, поздравляю))
Спасибо ? пока не верится даже) что делать то надо? Еще один тест? Когда? Хгч сдавать? Что то у меня прям небольшая паника?
Я пойду на хгч в понедельник и повторю тест, принимаю фольку и меряю бт, ставлю Утрожестан 200
Поздравляю!
Спасибо ?
Две
Вижу две )
Вижу, есть полосочка))
У меня практически щас такой же тест как у вас)
Да ?? и я вас поздравляю ?давайте ярчать!)
Есть две)поздравляю
Спасибо!) теперь мне уже не верится, хочу увидеть яркие? не знаю, когда мужу говорить. Надо же убедиться что это оно?
Есть, на первом хорошо видна
На первом прям хорошо видно и вроде розовенькая
Две!
Не кажется) розовая полосочка пробивается )
две