Кто разбирается в реагентах? 30 марта 2018 23:02 Вот, би шур оказывается славится реагентом. Вот мои Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая А какая чувствительность у этих тестов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Счастливая Би шур, там даже не написано чувствительность, но они чем эви тест раньше показали и ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ Асият Магомаева Спасибо за ответ. ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая ↩ Асият Магомаева Поздравляю и желаю легкой беременности ??❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Счастливая Спасибо ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Розачка10 летБага6 лет Махачкала Поздравляю ??????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Манюня Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ребенок9 летАминочка8 лет Махачкала Это не реагенты, а беременность, самой нравятся эти тесты не подводили не раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Alina Как я надеюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хлопок Сафия6 летКерим7 лет Симферополь Асият милая купи тест где плказывает недели только он мне помог остальные показывали одну полоску.Дай Аллах что бы все у тебя случилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Хлопок Я сегодня уже наверное хгч сдам, с ума схожу с тестами, щас эви тест сделала, полоска совсем невидная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Хлопок Амин? спасибо моя хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 33н Челябинск Знаю би шур давно, и видела на нем реагенты, но тут сто процентов беременность) поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Ксения Спасибо? на эви полоска светлее, блин эти сомнения.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 33н Челябинск ↩ Асият Магомаева У эвика чувствительность слабее, как то делала их в один день и на бишур ярче были чем у эвика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Ксения Да да, я тоже делала с би шур, у эви явно светлее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочка18 летСыночек8 лет Москва Неужели это реагент??? Очень похоже на беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Ирина Завтра будет видно, сдам хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дочка18 летСыночек8 лет Москва ↩ Асият Магомаева Удачи вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Ирина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амаля Беременность 100% какие реагенты)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Амаля ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Да это Беременность)) особенно на втором заметно что // ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Евгения Я даже поверить не могу, так рада? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде Это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Сахарок ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Артёмка13 летДимочка10 летМаксимка6 летЖенёк4 годаВладик2 года он мне не когда не врал!!! всегда или есть или нет. У вас хорошая полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Вероника ???класс, я так надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Это беременность!@@@@ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ NordLog ?очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 10 месяцев Краснодар Это не реагент, 100% ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Нуся Я так надеюсь ? спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 10 месяцев Краснодар ↩ Асият Магомаева У меня ещё светлее были полоски. Так что можете хгч сдавать уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Нуся Я просто так долго ждала, что даже не верится ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 10 месяцев Краснодар ↩ Асият Магомаева Теперь и к вам счастье прилетело!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Нуся ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Оно! Вот у меня такая была, сделайте со сроком и сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Диана Класс, так надежду вселяете, завтра с утра сделаю тест и сдам хгч. Спасибо, Вам легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Асият Магомаева Удачи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ Диана Спасибо????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаСдвойней Сын6 летДочь6 лет Киев Это не реагент, вы беременны!!! Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ КатеринаСдвойней Спасибо???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева Ахмад4 годахабиб6 лет Махачкала ↩ milawka Спасибо?? Показать ещё123 Предыдущая статьяЭко с донорской спермой!рискнули бы вы?Следующая статьяПомогите разобраться. Тесты на овуляциюАктуальные постыadamex lara eco 2 в 1 отзывыправая почка справа пиелоэктазия 23 мм,каликоэктазия 14мм
А какая чувствительность у этих тестов?
Би шур, там даже не написано чувствительность, но они чем эви тест раньше показали и ярче
Спасибо за ответ. ❤️
Поздравляю и желаю легкой беременности ??❤️?
Спасибо ?????
Поздравляю ??????????????
Спасибо??
Это не реагенты, а беременность, самой нравятся эти тесты не подводили не раз.
Как я надеюсь??
Асият милая купи тест где плказывает недели только он мне помог остальные показывали одну полоску.Дай Аллах что бы все у тебя случилось.
Я сегодня уже наверное хгч сдам, с ума схожу с тестами, щас эви тест сделала, полоска совсем невидная
Амин? спасибо моя хорошая
Знаю би шур давно, и видела на нем реагенты, но тут сто процентов беременность) поздравляю)))
Спасибо? на эви полоска светлее, блин эти сомнения....
У эвика чувствительность слабее, как то делала их в один день и на бишур ярче были чем у эвика
Да да, я тоже делала с би шур, у эви явно светлее
Неужели это реагент??? Очень похоже на беременность
Завтра будет видно, сдам хгч
Удачи вам))
Спасибо ??
Беременность 100% какие реагенты)))
???
Да это Беременность)) особенно на втором заметно что // ??
Я даже поверить не могу, так рада?
Это беременность
??
он мне не когда не врал!!! всегда или есть или нет. У вас хорошая полоска)
???класс, я так надеюсь
Это беременность!@@@@
?очень надеюсь
Это не реагент, 100% ?
Я так надеюсь ? спасибо ?
У меня ещё светлее были полоски. Так что можете хгч сдавать уже
Я просто так долго ждала, что даже не верится ???
Теперь и к вам счастье прилетело!!?
????
Оно! Вот у меня такая была, сделайте со сроком и сдайте хгч
Класс, так надежду вселяете, завтра с утра сделаю тест и сдам хгч. Спасибо, Вам легкой беременности ?
Удачи???
Спасибо?????
Это не реагент, вы беременны!!! Поздравляю!!!!
Спасибо????
Поздравляю ?
Спасибо??