Девченочки нужен совет, где делать ЭКО ( Харьков)

Будем пробовать инсеминацию, пару циклов со стимуляцией если не получится нужно делать ЭКО. Может кто-то из Вас знает где в Харькове нормально делают эту процедуру, может знаемые делали, большая просьба поделиться информацией можно в личку. Это не маленькие деньги и не хочется просто кому-то их подарить. Всем заранее огромное спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Клиника имплант
Сестра делала там но пролет был и подружка была у меня тут с России тоже делала там и получилось с первого раза)

Пожаловаться
ДиАнка
Александра 

Спасибо Большое😘

Пожаловаться
Юлия

Слышала что ЭКО делает Страховецкая Юлия Викторовна, я у неё инсеминацию делала, цены ниже чем в других клиниках

Пожаловаться
ДиАнка
Юлия 

Юлия спасибо большое, а где она принимает ?

Пожаловаться
Юлия
ДиАнка 

Она раньше принимала в клинике Ева, сейчас она принимает в клинике Ашера на ул.Благовещенская, 7

Пожаловаться
Юлия 

Здравствуйте, мне тоже Страховецкая Юлия Викторовна предложила делать инсеминацию, цена не высокая. Если вы уже делали у неё инсеминацию, можете поделиться результатом. Буду очень Вам благодарна?

Пожаловаться
Юлия 
Здравствуйте, А какая стоимость была можете подсказать? И получилось с 1 раза? Ищу у кого сделать…
Пожаловаться
Алина 
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоимость и получилось ли с 1 раза?
Пожаловаться
Катя

Знакомая в клинике доктора Феськова делала, и мама моя там операцию делала. Вроде толковый врач там

Пожаловаться
ДиАнка
Катя 

Спасибо Вам!

Актуальные посты