Девочки, подскажите пожалуйста !
Последние месячные начались 2 марта. 12-13 марта с мужем делали ребёночка, 15 марта по календарю овуляция, болела поясница, жарко, до месячных осталось 4 дня, делала тест отрезвительный, вчера заметила что с сосков при надавливание выделяешься белая (желтоватая )жидкость, сегодня грудь стала больше выделение при надавливание остались! Но выделение только при надавливание на сосок!
Ходила к гиникологу отправила на УЗИ 16 апреля аж, ходила к мамологу на УЗИ груди сказал все хорошо, сегодня 2 день задержки, тест отрецательный, а сегодня записана ещё к одну гиниколога, про него забыла со всем думаю идти или нет! Что это вообще
Грудь все больше, и начались белые выделения из влагалище
А вы больше грудь давите!!! Маммолог вам не сказал, что давить категорически нельзя??? Если нет, то не ходите больше к этому врачу, никогда. У женщины при надавливание всегда что-то да вылезет из соска, так мы устроены. Давите больше, потом посты про отрезание груди писать будите. Сдайте ХГЧ и не накручивайте себя бестолковыми хождениями по врачам. А на 16 УЗИ назначила правильно, раньше ничего они не увидят.
Модет я какая то не такая женщина)))) но у меня из сосков ничего не выделяется как ни дави. Даже при беременности нет никаких выделений.
Вы правильная женщина))). Нечего ее вообще давить, ее просто нужно ощупывать на предмет уплотнений.
Я не беременна и у меня никогда не было выделений их груди ттт
Проверьте пролактин. Если он повышен, то овуляции даже и не было. Поэтому могут быть выделения с груди. А белые выделения кремообразные во влагалище это к месячным
Просто что то не понятно она мне сказала все! Сказала если кровь пойдёт скорую вызывать ( для чего не понятно ) что они там и УЗИ тебе сделают, странная женщина
Я вас вообще не поняла, вы о чем? До 16 апреля ещё столько времени… если хотите знать точно сейчас беременны вы или нет, идёте завтра утром и сдаёте в любой лаборатории хгч. А тут вам никто ничего не скажет, мы ж не экстрасенсы знать беременны вы или нет
У меня тоже последнии месячные были 2 марта)тесты отрицательные(через пару дней день Х
У меня по календарю вчера день х был )
УЗИ по гинекологии нет смысла делать сейчас. Хгч сдавайте
Одна гиниколог, назначала только УЗИ на 16 числа, про кровь сказала что потом сдашь там бесплатно будет! Она в возрасте, сегодня должна идти к очень хороший вот не знаю стоит ещё раз идти или нет
Возможно пролактин завышен
УЗИ молочных желёз делаю на 5-10 дц, и маммолог или гинеколог должны были вас направить на анализ гормонов
УЗИ груди назначала для того что б патологий выявить, сказала что выдел ник из за беременность
Выделения из груди из-за повышенного Пролактина, а тест в вас отрицательный поэтому это не Б, а гормональный сбой и маммолог у вас очень странный
А почему хгч не сдаёте?