Девочки, подскажите пожалуйста !
Последние месячные начались 2 марта. 12-13 марта с мужем делали ребёночка, 15 марта по календарю овуляция, болела поясница, жарко, до месячных осталось 4 дня, делала тест отрезвительный, вчера заметила что с сосков при надавливание выделяешься белая (желтоватая )жидкость, сегодня грудь стала больше выделение при надавливание остались! Но выделение только при надавливание на сосок!

Ходила к гиникологу отправила на УЗИ 16 апреля аж, ходила к мамологу на УЗИ груди сказал все хорошо, сегодня 2 день задержки, тест отрецательный, а сегодня записана ещё к одну гиниколога, про него забыла со всем думаю идти или нет! Что это вообще

Грудь все больше, и начались белые выделения из влагалище

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А вы больше грудь давите!!! Маммолог вам не сказал, что давить категорически нельзя??? Если нет, то не ходите больше к этому врачу, никогда. У женщины при надавливание всегда что-то да вылезет из соска, так мы устроены. Давите больше, потом посты про отрезание груди писать будите. Сдайте ХГЧ и не накручивайте себя бестолковыми хождениями по врачам. А на 16 УЗИ назначила правильно, раньше ничего они не увидят.

Пожаловаться
Marismola
Наталья 

Модет я какая то не такая женщина)))) но у меня из сосков ничего не выделяется как ни дави. Даже при беременности нет никаких выделений.

Пожаловаться
Marismola 

Вы правильная женщина))). Нечего ее вообще давить, ее просто нужно ощупывать на предмет уплотнений.

Пожаловаться
angry Birds
Marismola 

Я не беременна и у меня никогда не было выделений их груди ттт

Пожаловаться
Мама Малышей

Проверьте пролактин. Если он повышен, то овуляции даже и не было. Поэтому могут быть выделения с груди. А белые выделения кремообразные во влагалище это к месячным

Пожаловаться

Просто что то не понятно она мне сказала все! Сказала если кровь пойдёт скорую вызывать ( для чего не понятно ) что они там и УЗИ тебе сделают, странная женщина

Пожаловаться
angry Birds
Регина 

Я вас вообще не поняла, вы о чем? До 16 апреля ещё столько времени… если хотите знать точно сейчас беременны вы или нет, идёте завтра утром и сдаёте в любой лаборатории хгч. А тут вам никто ничего не скажет, мы ж не экстрасенсы знать беременны вы или нет

Пожаловаться

У меня тоже последнии месячные были 2 марта)тесты отрицательные(через пару дней день Х

Пожаловаться
Будумамой 

У меня по календарю вчера день х был )

Пожаловаться
angry Birds

УЗИ по гинекологии нет смысла делать сейчас. Хгч сдавайте

Пожаловаться
angry Birds 

Одна гиниколог, назначала только УЗИ на 16 числа, про кровь сказала что потом сдашь там бесплатно будет! Она в возрасте, сегодня должна идти к очень хороший вот не знаю стоит ещё раз идти или нет

Пожаловаться
Natalka

Возможно пролактин завышен

Пожаловаться
Мария

УЗИ молочных желёз делаю на 5-10 дц, и маммолог или гинеколог должны были вас направить на анализ гормонов

Пожаловаться
Мария 

УЗИ груди назначала для того что б патологий выявить, сказала что выдел ник из за беременность

Пожаловаться
Мария
Регина 

Выделения из груди из-за повышенного Пролактина, а тест в вас отрицательный поэтому это не Б, а гормональный сбой и маммолог у вас очень странный

Пожаловаться
Liana

А почему хгч не сдаёте?