Девочки мои дорогие) захожу сюда редко)Потому что отпустила ситуацию! Занимаюсь собой и лечусь давно!!!пью сиофор,л-тироксин,дюф
НО ПЛИЗ РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ, ТЕ КТО СО СПКЯ ПОХУДЕЛ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ???? Свои историиОЧЕНЬ ВАС ПРОШУНАПОМНЮ У МЕНЯ СПКЯНЕТ ОВУЛЯЦИИПОВЫШЕННЫЙ ИНСУЛИНЛИШНИЙ ВЕСКТО ЗАХОЧЕТ ПРОЧИТАЕТ НА СТРАНИЦЕ ВСЕ)
Комментарии
Предыдущая статья
9дпо. Кто-нибудь это видит???
Следующая статья
10 дпо - под вопросом ?
У меня такой диагноз, но лишнего веса нет вообще, сейчас после лапары 1 месяц)
У меня спкя с 16 лет.Первым забеременела сама, без лечения.Вторая беременность на сиофоре, похудела не сильно перед этим, с 76 до 70.Пить сиофор бросила как узнала, что беременная, все отлично.Беременность прошла хорошо, роды тоже.Удачи вам! Все получится.
Да я помню)) оч вот такие мотивируют) я вот похудела на 6 кг но это мало так как вес не маленький(( даже не знаю сколько надо скинуть чтобы получилось все
Мне поставили такой диагноз по УЗИ. Похудела за пол года на 11 кг строгим питанием и спортом, забеременела с первого цикла, но увы на 13 недели прервалась беременность. Летом опять будем пробовать.
А почему прервалась (?
Из-за чего ?
Хромосомные отклонения у плода.
У меня тоже СПКЯ. Было две стимуляции, забеременела, но неудачно все сложилось… Теперь лечусь, пока лечу эндометрит.Гормоны пока не сдавала. Вам удачи.
?? спасибо и вам удачи) надеюсь мы увидим их// и все будет хорошо
Ой, дай то бог. Тоже лишний вес, пью сиофор и что то никакой реакции.
Тоже на сиофоре
У вас какая доза?
Тоже((пока 500. три раза в день. А у вас «дни» сами без дюфа приходят?
У меня был спяк, но вес в норме, только тестерон был повышен и Антиммюлер завышен, стимуляция не помогла, у меня ещё и трубный фактор оказался, пошла на лапору, после на 2-й цикл бр, родила, после стал мфяк, было 2 бхб, в этом цикле сново слабоположительный тест, желаю вам удачи)
☺️ спасибо большое
И вам удачи)
У меня был СПКЯ, но лишнего веса не было. Был повышен пролактин, пила достинекс. Была стимуляция, но О так и не произошло. 3,5 года слез, врачей, таблеток. Я готовилась к лапаре, т.к врач сказала, что без нее ты точно не забеременеешь. Начала готовится, сдавала анализы. И тут сюрприз //
Да вот тоже слышала такие ситуации))) поздравляю))) оч круто)
Мы тоже уже года 2 ни чего
Но живем 3,4 вместе
Лечусь прям плотно 7 месяцев
Спасибо) вы главное не отчаивайтесь всё обязательно получится и вы станете мамой))
Ох надеюсь(
Метморфин принимаете?
Да
Мне вот ещё интересно сколько его можно принимать?
Я 3-й мес пью, дозировка 1000, яичники уменьшились в обьемах, но овуляции нет,, сколько его пить не знаю, а у вас как с аппетитом при приеме?
Я пила где-то месяцев 5 по 500 мг
Уменьшились в размерах
Щас уже наверное вообще в норме
Овуляции нет в декабре смотрели
пойду вот смотреть скоро ее
Щас пью 1000-1500
Похудела на 6 кг
Пью его после еды, в туалет хожу??я на пп
А похудели после какого времени после приема? Пп я пробовала но мне тяжело на нем) я тоже пью после еды 500 утром и 500 вечером, а врач что говорит про яичники? Какое кол-во фолликулов в них? У меня до приема было 12-15 фолликулов, ставили мфя, спкя, сейчас до 10, яичники в норме, но овули нет
Ой мне надо смотреть это в записях ск там фолликулов
Но овули нету в декабре проверяла
Надо вот ещё идти проверять
Пп+сиофор вот это хорошо
Дюф хочу отменить хватит 7 месяцев
Мне кажется она подавляет овуляцию
Надо яичники лечить и худеть, а не пичкать не понятно чем
У меня без утра нет цикла, но у многих при приеме метморфина цикл свой, я не отменяла утр, но думаю об этом
У меня тоже нет цикла без дюф
Но я попробую
Потому что яичники уменьшились в разы
Как будет возможность посмотрите разницу в кол-ве фолликулов и обьеме, напишите)
похудела с 90 до 60… забеременела… но увы ЗБ...
А за какой срок похудели?
за год где то… ну долго… не сразу… то худела то толстела и обратно
Ох да
Я скинула 6 кг пока что(
Так все долго
все будет! не торопись!
Да знаю что будет)
Все уже кто с детьми, а кто беремен
Одна я вот
не одна!!! я тоже не беременна… еще и восстанавливаться хрен знает сколько после чистки...
Ну почему вот так((
Блин
Вам удачи ?
спасибо......
Вам гормональными надо лечиться
Я лечусь
И лечилась всеми таблетками
Идите к платному хорошему эндокринологу и гинекологу
Я давно там))