Девочки, привет!
Вчера уже поздно вечером опять сделала тест. В живую как будто что-то вижу? на фото – тоже, если затемнить. Делала на 8дпо, там вообще не придраться – ничего не было!(фото в предыдущей записи у меня) Грудь стала еще больше болеть, даже в течение дня ощущаю при каждом движении. Ночью просыпаюсь по несколько раз от того что болит грудь и поясницу тянет. Тест покупала эви двойной. Не пойму, неужели мне кажется?☹️
Ни в одной аптеке не могу найти дешевые тесты типа бишур и леди тест, пришлось заказывать через интернет. Сегодня заберу заказ в аптеке. Буду с ума сходить?
Расскажите, где обычно такие тесты покупаете? И кто что видит??
Всем заранее спасибо за ответы, и хорошего вам дня☀️?а тем кто ждет, как и я, поскорее увидеть свои // ?????

Я раньше тесты заказывала всегда в аптеке Здоровье на дом) Сразу несколько штук помимо остальных лекарств. Сейчас уже заказываю только лекарства и витамины себе и ребенку)) Сработали тесты!
Удачи вам, у меня на 8дпо был чист, сейчас 12дпо пока вот как, тоже днем делала.
Спасибо!?? и Вам удачи, чтобы все получилось!!????
На втором и третьем есть. Завтра точно будет видно
Вторая и третья фотка — это вчера, сразу после того как сделала. А первое фото это уже сегодня утром сфоткала тот же тест (знаю что результат оценивать надо не позднее 10 минут) просто ради сравнения сфоткала
А зачем дешевые? Они лучше? Или просто чтоб не тратится? Я эви делаю всегда
Просто слышала и читала здесь же, что у многих врали тесты. Я тоже всегда эви или фрау беру, а сейчас просто для сравнения и ради интереса хочу попробовать дешевые.
Аааа, понятно) спасибо♥️
Я на вашем вижу. У меня тоже так было до задержки)
Я не вижу полоски. Тоже негодую — сплошные фраутесты, надоели уже! Нигде не продается дешевых тестов… Я пыталась найти Эви, нашла в Перекрестке на кассе один и тот просроченный. Где все тесты, коме Фрау?))))
Я наоборот, даже фрау найти не могу) кругом эви и клиаблу? подруга говорит, мол в любой аптеке есть, если спросить у продавца самый дешевый тест, они их просто на витрины не выкладывают. Но я сколько не спрашивала, нигде нет. Пришлось на сайте заказывать)
Одна
На 3 фото вижу))
А мне что-то виднеется) но возможно и реагент. Сфоткайте около окна)
На черно белой есть что-то
Пусто же, если полоска есть, то она есть, её не надо лупой искать, она отчётливо видна.
Пусто. И рано для тестов