Девочки всем доброе утро!!! Я новенькая планируем беременность!!! Уже пол года не получается, начинаем проходить обследование, сдала кучу анализов, как оказалось. Один анализ положительный, записалась к врачу, очень переживаю. Прочитала куча всего. А вообще я дубовая в плане овуляции, подскажите как правильно делать.

Сейчас до сих пор долечиваю бак. Вагиноз. Вы знаете, меня вообще ничего не беспокоило, первая беременность наступила без малейших осложнений, хотя по анализам уреплазма была. Черт вообще дёрнул меня "лечить" ее! Уже полгода покоя нет, хотя раньше по женски проблем никогда не было. Если бы я знала, что все так обернется, то ни за что бы в жизни не послушала эту деньговыбивалку гинеколога, а своего родимого, который сказал не трогай, это ты твоя флора. Все гуд. Вот что мной руководило до сих пор не понимаю
Большое спасибо! Удачи вам ?
Ооооо. Да это ж прям моя тема!))) Сдавала как то анализы, обнаружили парвум, помчалась скорее к гине, она мне: вы что! Будете гасить ее, убьете всю микрофлору. При норме 10в 4 у меня была 10 в 5. Окей. Проходит время. Я вновь сдаю анализы, на сей раз у меня уреалитикум. Иду к гине, в платную клинику- так лечить надо, обязательно! Но когда я забирала анализы мне говорит лаборант- не лечи, убьешь печень и естественную среду. Блин борьба продолжается, начала все таки лечить огромным списком препаратов. На 4 день дикая молочница( кстати до этого меня ничего не беспокоило, узнала о этой фигне из анализов). Хотя я пила лактобактерии и прочие поддерживающие препараты. Как итог- у моего партнёра ее как не было так и нет. Молочница не оступала очень долго. Больно заниматься сексом. Итог: сейчас все нормально. Но сколько всего я пропила, подорвала местный иммунитет, вызвала дисбаланс. И все это длительностью 5 месяцев!!! То есть месяц лечения уреаплазмы и 4 восстановления от лечения!!! Вот и все. Много где читала и разговаривала. Это один из коммерческих диагнозов. Да. Денег немало из меня выжали… А результат… ?
А сейчас у вас как? Тоже много всего перечитала, пересмотрела ютуб, и если лечить, то неизвестно что ещё хуже. Но я ещё переживаю, что парвум убивает сперматозоиды. В выходные муж тоже собирается анализы сдавать. Наши родители сдавали кровь, мочу и всё было в норме, а сейчас всякие ДНК???
Если вас это не беспокоит не трогайте лучше!!! Я просто вам говорю как человек, намучившийся от последствия лечения! Я ведь ещё и своему мужу таблетки пихала! ПА сколько не было! Где мой мозг вообще был?????
почитайте и не паникуйте. И осторожней с выбором врача, чтобы не залечили
Спасибо, удачи вам
согласна на 100%
И вам удачи?
сдайте анализ развернуто с антителами. может и лечить не нужно будет
Спасибо, тоже думаю что нужно пересдать прежде чем начинать лечение антибиотиками
Лечится, овуляцию ловить с 12 дня цикла УЗИ или тесты
А узи может определить точный день овуляции? Или ого покажет началась или нет?
Могут определить когда овуляция, и будет ли вообще