Девочки как вы думаете как быть? Продолжить или приостановиться. Температура 37.5 кашель сильный. На больничный уйти не могу фин. Дир. В отпуске я за нее везде и всюду. Осталось 1 день и в выходные буду лечиться. Из лекарств только конфетки что то похожее от кашля.
Спасибо девочки за быстрый ответ. Врач запретил отменять, сказал это сильный гормон могут быть проблемы с яичниками. Сказал лечиться, чаем с малиной, лимоном. Ацилококцинум попить.
Заболела, второй день должна колоть гонал Ф??
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже заболела при стимуляции, отменять не стали и как в итоге ничего не получилось.....
Если у вас грипп (заболели внезапно и сразу с кашлем), лучше отложить стммуляцию. Она может быть просто неэффективна, плюс осложнит течение болезни, перегрузит печень
Врач запретил отменять сказал будет проблема с яичниками.
Ну и следуйте его указаниям, а то мы насоветуем?. Я где-то читала, что больше вероятность беременности на ослабленный организм, так как организм меньше отторгает яйцеклетку, но я не утверждаю.
Ну в целом логично, кисты образуются. Слушайтесь тогда врача. Если температура будет выше 38,5 обязательно ей сообщите
Позвоните в клинику, обычно они по телефону консультируют или с врачем соединяют. Попробуйте мукалтин от кашля, ингаляции с эвкалиптом, малиновое варенье, клюкву.
Спасибо. Созвонилась. Врач запретил отменять сказал будет проблема с яичниками.
А своему врачу который назначил вы можете позвонить? Гонал Ф это лошадиная доза гормона, просто так «колоть-не колоть» с ним нельзя…
я бы на вашем месте сначала вылечилась. Гонал очень часто даёт побочные эффекты даже на здоровый организм. Вы просто дадите организму двойную нагрузку — болезнь убивать и перестраивать гормональную систему. Так и сгореть можно.
Спасибо. Так и сделала. Врач запретил отменять сказал будет проблема с яичниками.
Молодец ??