Ферритин 29 марта 2018 18:14 Девочки, привет! Кто как повышал ферритин? У меня показатель 7, надо минимум 40. Какое железо пили и как скоро повысился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону Эндокринолог выписала исключительно солгар легкоусвояемое железо. Не смогла найти у нас, заказывала на айхерб. Только начала пить. Но отзывы везде о нем шикарные!!! Без побочек и эффект даёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Мне врач почему-то сказала что феррум лек только со 2 триместра( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург ↩ NordLog Я читала, что у него и у сорбифера есть тератогенное действие, поэтому не рекомендуют в первом триместре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Варвара14 летМарьяна11 лет Санкт-Петербург Мне ферум лек! Предыдущая статьяВаши любимые игрушки у малышей 4-5 мес.?)Следующая статьяЗаболела, второй день должна колоть гонал Ф??Актуальные посты22 недели возможные отклоненияесть ли смысл делать узи молочных желез за неделю до месячных
Эндокринолог выписала исключительно солгар легкоусвояемое железо. Не смогла найти у нас, заказывала на айхерб. Только начала пить. Но отзывы везде о нем шикарные!!! Без побочек и эффект даёт.
Мне врач почему-то сказала что феррум лек только со 2 триместра(
Я читала, что у него и у сорбифера есть тератогенное действие, поэтому не рекомендуют в первом триместре.
Мне ферум лек!