Ужас что пришлось пережить. Я писала уже что у меня на 5 недели были розовые выделения. Сходила на УЗИ поставили зб. Пришла на госпитализацию подождали до понедельника зделали УЗИ все хорошо. А смысл в том что я лежу здесь уже 7 дней а выделения так и есть. Повторное УЗИ в понедельник. Это нормально вообще что выделения так долго?
Угроза
Комментарии
Актуальные посты
У меня год назад такая ситуация была.и утрожестан пила и Дицинон кололи и Транексам пила.неделю лежала, УЗИ все хорошо было.но все равно что то не так.и сделали чистку.замер плод.
У меня выделения были 4 недели, несмотря на Транексам и дуфастон. С Транексам осторожнее, он сгущает кровь.
Все нормально в итоге?
Не, у плода были патологии, плачевно все закончилось. Врач объяснил если с беременностью что-то не то, то сохраняющая терапия не поможет.
Транексам назначали?
Дюфастон три раза в день фольгу два раза, и ферум
Но Дюфастон я итак пила
Нужен транексам или в таблетках или ампулах (для капельницы) он останавливает кровотечение, начальная доза 3гр в сутки в 1-й таблетке 250 мг, а дальше на снижение. Реально помогает.
6 часов период действия транексама
У меня розовые выделения были неделю, потом коричневые начались и через три недели зб(( по УЗИ все отлично было
И вам ничего не делали?
Утрожестан 200 3 раза в день, транексам, витамин е
У меня угроза была на 6 неделе, тоже с выделениями… Но вроде все обошлось.
Вам что назначили?
Утрожестан 200 вроде назначали. Было в 2014 г. Точно не помню что еще.