На память☺️☺️☺️ 29 марта 2018 13:20 Желаю всем скорейших// полосочек🤗🤗🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск Поздравляю от всей души? легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сынок13 летСыночек6 лет Вот вы разорились на тестах???. Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серёжа15 летСаша14 лет Черновцы ↩ Верочка Это точно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Вера6 летИлья4 года Москва Поздравляю??а что за цифорки на тесте??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серёжа15 летСаша14 лет Черновцы ↩ Mamasita Это сколько дней после овуляции☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Супер ? спасибо большое и вам удачи ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Здорово как ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Мария25 летМихаил21 год Липецк А электронный вам показал на какой деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серёжа15 летСаша14 лет Черновцы ↩ светланка За 4 дня до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку светланка Мария25 летМихаил21 год Липецк ↩ Ольга Эх.у меня сегодня 4 дня до месячных. И эвик пустой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серёжа15 летСаша14 лет Черновцы ↩ светланка Апчхииииии на вас заразный!!! Все у вас получиться!!! Главное не вешать носа!!! Удачи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Линич Матвей10 лет Минск ↩ Ольга а где вы его купили в Минске и сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isterikaaa Артём5 лет Раменское Искренне поздравляю! Хорошей и лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серёжа15 летСаша14 лет Черновцы ↩ Isterikaaa Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isterikaaa Артём5 лет Раменское ↩ Ольга А ну ка на всех планирующих ваш чих!) хочу заразиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серёжа15 летСаша14 лет Черновцы ↩ Isterikaaa Апчхиииииии самый заразный??? Главное верить, что все будет хорошо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серёжа15 летСаша14 лет Черновцы ↩ Mama Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мия3 года Волгоград Поздравляю) Предыдущая статьяКто не ждёт 2 апреля ?Следующая статьяИноферткому помог при отсутствииАктуальные постыреальный вес индиго сларо прогулка39 неделя б
Поздравляю от всей души? легкой беременности ?
Вот вы разорились на тестах???. Поздравляю!
Это точно???
Поздравляю??а что за цифорки на тесте??
Это сколько дней после овуляции☺️
Супер ? спасибо большое и вам удачи ???
Здорово как )))))
А электронный вам показал на какой день
За 4 дня до месячных
Эх.у меня сегодня 4 дня до месячных. И эвик пустой?
Апчхииииии на вас заразный!!! Все у вас получиться!!! Главное не вешать носа!!! Удачи???
а где вы его купили в Минске и сколько стоит?
Искренне поздравляю! Хорошей и лёгкой беременности!
Спасибо?
А ну ка на всех планирующих ваш чих!) хочу заразиться))
Апчхиииииии самый заразный??? Главное верить, что все будет хорошо???
Поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ?
Спасибо☺️
Поздравляю)