Грудь болит (она всегда у меня болит после овуляции но к месячным проходит за 3-2 дня почти полностью а тут нет ) бт сегодня не упала (27д цикла у меня, всегда начинает снижаться уже )
И я не жду, но уже особо не надеюсь( тест кристально чист((( последний па 16 марта, о по ощущениям 17-18, уже бы показал тест наверно, но нет ни намёка, ни призрака
У меня пришли Месячные. Но мы не отчаиваемся
И я не жду 2 апреля
А тест делали?
Да тесть делала и хгч не беременно
Я сегодня хгч сдала ) не жду тоже м
А когда результат?
Либо сегодня, либо завтра утром ))
Завтра на свадьбу иду, вот хочу знать точно б или не б ) чтобы отдыхать нормально :)))
А нам в субботу гулять на юбилее. И тоже хочется и выпить и закусить?
Вот мы поняли друг друга ?надеюсь сегодня вечером на почту уже получу результаты ))(
Ну что? Пришёл результат
Да пришёл, 1,95 ) так уж можно завтра гулять ?
Я не жду 2 апреля, сегодня 10 дпо, эвик с видным розовым призраком, завтра хгч, но!!! на 4 дпо на УЗИ жт и жидкость не нашли, т.ч. странности...
А зачем до задержки хгч сдавать ?
Я на утрожестане, сегодня была последняя таблетка
У меня вчера была последняя таблетка
Девочки.весна идёт. Несёт с собой хорошее настроение и замечательно погоду.все у нас получится??????
Я не жду 2)
Я не жду 31?
А у вас симптомы какие есть?
Грудь болит (она всегда у меня болит после овуляции но к месячным проходит за 3-2 дня почти полностью а тут нет ) бт сегодня не упала (27д цикла у меня, всегда начинает снижаться уже )
А у меня всегда болит.а в этот цикл терпимо. Я так думаю что на меня утрожестан действует.
А я ничего не пью
И я не жду, но уже особо не надеюсь( тест кристально чист((( последний па 16 марта, о по ощущениям 17-18, уже бы показал тест наверно, но нет ни намёка, ни призрака
У нас тоже так.но у меня лёгкая тошнота.я так думаю это из за утрика
Я не жду, но по другому поводу)))2-го апреля заканчивается каникулы, и надо в школу((((
А у нас карантин ?
У нас слава богу нет)))
А я по обоим поводам?
Я не жду 4)