Хрен мне а не овуляция
Не лопнул мой дф слева, а превратился в кисту 33 мм
Капееец я плачу
Как так? Что не так??? Узистка говорит все хорошо у меня там и эндометрий и фолики растут и матка хорошая
Ну что не тааааак??? 1,5 года никак
Девочки пожалуйста у кого так было, почему так? Чего не хватает???
Может это на психологическом уровне?
Как отпустить то?
Вроде все есть… муж хороший ттт ) поддерживает, понимает все.жилье есть, машина, родители помогают, почему так??? Чем я неугодила то?
Муж говорит все хватит мучить себя, выдохни, сгоняем летом на море
Но меня это не успокаивает…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
igla

Расслабиться вы не можете. Всегда в напряжении.

Пожаловаться
МОРЕ

У меня та же фигня. Делала укол 5000, увы… сейчас вот будем думать, что дальше. А витамины я пью по этой схеме, может и тебе пригодится!?

Хрен мне а не
Пожаловаться
Natalka

В следующий цикл колите хгч, чтоб лопнул точно, пусть все случиться у вас!!

Пожаловаться
Natalka 

Я колола 5000 в воскресенье и ничегооо(

Пожаловаться
Юлия
Снежок 

10 тыщ колят? Спросите у врача

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлия 

Я 10 колола, лопнул 26 мм

Пожаловаться
Юлия 

Котят конечно, я вот тоже добралась до этой дозы, буду колоть 10 000, кто то и еще потом подкалывал 3000, вот это уже думаю много

Пожаловаться

У меня так полтора года, ни одной овуляции и вечные кисты, решили ноготь хгч 5000, не помог, кисты выросли, второй раз кололи Овитрель 6500, тоже не помогло, был ужас, дикие если боли, огромные кисты, сейчас буду колоть хгч 10 000, надеюсь поможет, может и вам нужен такой укол

Пожаловаться
Юльчик 

Возможно… но апрель я отдыхаю нафиг
Тем более день рождение 22
Попробую отпустить

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежок 

Витамин е мне помогает лопать дф, он у меня кстати всегда гигантский около 30 мм и лопнул, в этот раз на 32 дц

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Я пью фольку витамин е месяц уже

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Снежок 

Сколько мг?

Пожаловаться
Юлия
Снежок 

Снежок, может хгч больше колоть нужно? Я не врач, не могу советовать. Но видимо эта дозировка мала и он не лопнул.

Пожаловаться
Юлия
Элизабет Беннет 

Я витамин е пью с 16 по 25 цикл
Врач назначил во вторую фазу..
Хотя я читала, что в первой фазе он благоприятно способствует созреванию яйцеклетки… но может подавить О??♀️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юлия 

Я пью в первой фазе по 100 мг, во второй по 300. У меня не подавляет, наоборот, в этот цикл я пила железо, а оно подавляет витамин е, дак овуляция на 10 дней назад уехала, была только на 32 дц. В следущий цикл буду пробовать по 300 в первой и 400 во второй

Пожаловаться
Юлия
Элизабет Беннет 

Я пью всего 200 в день с 16 по 25
Получается мало очень...?
Спасибо за ответ, мне пища к размышлению и корректировке?
Вам удачи?

Пожаловаться
Юлия

А тест контакт с мужем на совместимость делали? У нас оказалась проблема в этом, 3 года уже планируем

Пожаловаться
Юлия 

У меня нет овуляции своей(((

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А если один ребёнок есть, но 10 лет назад, то нужно сдавать этот анализ? Или значит совместимы...??
Хотя у меня 2 бхб было и выкидыш...

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Мне Г сказала что совместимость со временем может меняться, это иммунная система

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

спасибо, озадачилась.....((((

Пожаловаться
ДваждыМама

Я отключила голову когда после узи на фолликулометрию тест показал одну… и жила дальше… а потом сама не поверила своим глазам чуть позже на 2 полоски