Привет мои девчули!!!

Давненько я не болтала с вами (но всех читала и радовалась и грустила вместе с вами). Сейчас буду собирать мужа на вахту, завтра уезжает опять на две недели...? в этот цикл последовала вашему совету и «слов на ветер не бросали»))) мы держались как могли? муж умолял хотя бы о «устном отчете» или «угостить меня йогуртом» как мы говорим)))) но я сказала НЕТ!!! надо беречь «материал», что бы он был «насыщенный»))) в общем ржали все эти две недели??? Очень хотим лялечку и надеемся что в этом месяце у нас все получилось) но сидеть на голодном пайке оооосеня тязело, насяльниканамана))) секаса осеня не хватало))) посмотрлела на фло где отмечала все, сама себе не поверила что так мало))) желаю всем мои роднульки поскорее увидеть заветные //?

Привет мои девчули!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Удачи // Мы в этом цикле тоже через день стараемся. Я 3 приложения скачала и везде разные даты о. Сегодня 13 д.ц., а вчера тесты на о. не показали о. ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Elena 

Лен, у меня О стоит 25 как ты видишь, но 25 я не чувствовала вообще ничего((( а вот вчера была точно О, я по выделениям ее определяю, как яичный белок и много прям, как при сильном возбуждении, а сегодня тянет правый яичник, так что это точно О))) будем надеяться и верить?

Пожаловаться
Elena
Ольга Одинцова 

Я, когда о планировании и думать ещё не думала, не вникала ни в какие вопросы про о. и т.д. — то замечала эти выделения и тоже в бошьшом количестве. Это сейчас я понимаю, что была о. А теперь, когда в планировании с головой ушла, то вообще сейчас выделений не обнаруживаю или может их немного, что я не обращаю внимания ?

Пожаловаться
Карина

удачи огромной!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Карина 

Спасибо солнышко и вам!!!?

Пожаловаться
Kristi

У нас с Вами цикл день в день совпадает)) тоже жду // ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Kristi 

Значит давайте дружить! ?

Пожаловаться
Kristi
Ольга Одинцова 

С превеликим удовольствием! ?

Пожаловаться
Alsu
Ольга Одинцова 
У меня тоже день в день цикл как и у вас?
Пожаловаться
Ольга Одинцова

Спасибо мои красавицы!!! Очень очень будем ждать?

Пожаловаться
Julia GRC

Удачи! ???

Пожаловаться
Ольша

удачи!

Пожаловаться
Mammi

ну будем ждать 2))

Пожаловаться
Nastassya

Старались на славу)))

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Nastassya 

??? ага)))

Пожаловаться
Ольга

Тоже пользуюсь этим преложением. Так мы каждый день пробывали до овуляции)

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ольга 

Мне и тут девченки и моя гиня сказала, что каждый день не желательно, не успевает "созревать" сперма, поэтому мы и терпели пару дней)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга Одинцова 

Дай бог, чтоб все у вас получилось?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ольга 

Спасибо! И вам тоже?

Пожаловаться
Шанька
Ольга Одинцова 

Привет! Мне моя тож так сказала, желательно чере 2