Давненько я не болтала с вами (но всех читала и радовалась и грустила вместе с вами). Сейчас буду собирать мужа на вахту, завтра уезжает опять на две недели...? в этот цикл последовала вашему совету и «слов на ветер не бросали»))) мы держались как могли? муж умолял хотя бы о «устном отчете» или «угостить меня йогуртом» как мы говорим)))) но я сказала НЕТ!!! надо беречь «материал», что бы он был «насыщенный»))) в общем ржали все эти две недели??? Очень хотим лялечку и надеемся что в этом месяце у нас все получилось) но сидеть на голодном пайке оооосеня тязело, насяльниканамана))) секаса осеня не хватало))) посмотрлела на фло где отмечала все, сама себе не поверила что так мало))) желаю всем мои роднульки поскорее увидеть заветные //?

Удачи // Мы в этом цикле тоже через день стараемся. Я 3 приложения скачала и везде разные даты о. Сегодня 13 д.ц., а вчера тесты на о. не показали о. ?
Лен, у меня О стоит 25 как ты видишь, но 25 я не чувствовала вообще ничего((( а вот вчера была точно О, я по выделениям ее определяю, как яичный белок и много прям, как при сильном возбуждении, а сегодня тянет правый яичник, так что это точно О))) будем надеяться и верить?
Я, когда о планировании и думать ещё не думала, не вникала ни в какие вопросы про о. и т.д. — то замечала эти выделения и тоже в бошьшом количестве. Это сейчас я понимаю, что была о. А теперь, когда в планировании с головой ушла, то вообще сейчас выделений не обнаруживаю или может их немного, что я не обращаю внимания ?
удачи огромной!
Спасибо солнышко и вам!!!?
У нас с Вами цикл день в день совпадает)) тоже жду // ?
Значит давайте дружить! ?
С превеликим удовольствием! ?
Спасибо мои красавицы!!! Очень очень будем ждать?
Удачи! ???
удачи!
ну будем ждать 2))
Старались на славу)))
??? ага)))
Тоже пользуюсь этим преложением. Так мы каждый день пробывали до овуляции)
Мне и тут девченки и моя гиня сказала, что каждый день не желательно, не успевает "созревать" сперма, поэтому мы и терпели пару дней)))
Дай бог, чтоб все у вас получилось?
Спасибо! И вам тоже?
Привет! Мне моя тож так сказала, желательно чере 2