глюки да? 28 марта 2018 22:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана У меня такойже)ток задержка и ноет живот три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Ольга у меня к сожалению м начались?а вам удачи желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана ↩ Аня Спасибо?очень переживаю такой задержки небыло конечно еще и тест молчит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок5 лет Ростов-на-Дону Глюки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань Чистейший ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань Чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Татьянка будем ждать малыша, главное не отчаиваться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Вроде чистый (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Виктория а так хочеться верить в чудо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Аня Понимаю ))))желаю завтра увидеть четкие )))// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Виктория спасибо вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Кнопочка12 летБублик6 лет Москва Здесь ничего. Надо утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Настена спасибо за ответ, утром повторю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Innnaa Злата1 год 3 месяцаМила1 год 3 месяца Тула Не вижу пока полоску, сделайте завтра с утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Innnaa спасибо за ответ, утром повторю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита7 лет Саратов На 2 фото похоже, до задержки такая же была, сделайте утром )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Кристина спасибо за ответ, утром повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита7 лет Саратов ↩ Аня Посмотрите у меня в профиле, я сделала вечером был как у вас, а другим вечером уже такой как у меня в профиле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Кристина мне кажется у вас намноооого ярче полосочка была, но я надеюсь моя тоже ярчать будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита7 лет Саратов ↩ Аня На 1 самом тесте никто не видел кроме меня ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Кристина хахаха ну мы женщины всегда видем больше???главное результат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита7 лет Саратов ↩ Аня Ждём ваш утренний тест ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Кристина обязательно сообщу результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Кристина к сожалению м начались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита7 лет Саратов ↩ Аня Ну вот( не расстраивайтесь !)все будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пётр9 летПавел11 летСергей4 годаДаниил1 год 4 месяца Орел А какой дц? Так то на первом фото призрак естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Ольга сегодня первый день задержки был, так то тест не утром сделан. может утром немного ярче будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пётр9 летПавел11 летСергей4 годаДаниил1 год 4 месяца Орел ↩ Аня Конечно попробуй. У меня в первый день задержки тоже что-то похожее было, утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Ольга спасибо, завтра утром повторю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Sabina Xedice8 лет Нижний Тагил Чистый тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Mama Sabina ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Sabina Xedice8 лет Нижний Тагил ↩ Аня Извините зашла на вашу страничку и поняла, что у вас была биохимическая беременность, у меня было так же, но на след цикл я уже нормально забеременела чего и вам желаю(не расстраивайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Mama Sabina спасибо большое за поддержку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Sabina Xedice8 лет Нижний Тагил ↩ Аня Переделайтесь тест через 2-3дня и желательно утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Mama Sabina обязательно повторю, и поделюсь результатом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Sabina Xedice8 лет Нижний Тагил ↩ Аня Я думаю все же вы беременны! уверена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Кармиэль ↩ Mama Sabina ой посмотрим Предыдущая статьяпусто?Следующая статьяГонал-ф мой первый укол :)Актуальные постыкармашки для сада фото32-33 беременность по неделям
У меня такойже)ток задержка и ноет живот три дня
у меня к сожалению м начались?
а вам удачи желаю!
Спасибо?очень переживаю такой задержки небыло конечно еще и тест молчит
Глюки?
Чистейший ?
Чистый
будем ждать малыша, главное не отчаиваться!
Вроде чистый (
а так хочеться верить в чудо?
Понимаю ))))желаю завтра увидеть четкие )))//
спасибо вам!
Здесь ничего. Надо утром
спасибо за ответ, утром повторю?
Не вижу пока полоску, сделайте завтра с утра
спасибо за ответ, утром повторю?
На 2 фото похоже, до задержки такая же была, сделайте утром )
спасибо за ответ, утром повторю
Посмотрите у меня в профиле, я сделала вечером был как у вас, а другим вечером уже такой как у меня в профиле
мне кажется у вас намноооого ярче полосочка была, но я надеюсь моя тоже ярчать будет.
На 1 самом тесте никто не видел кроме меня )
хахаха ну мы женщины всегда видем больше???
главное результат!
Ждём ваш утренний тест )
обязательно сообщу результат?
к сожалению м начались?
Ну вот( не расстраивайтесь !)все будет
А какой дц? Так то на первом фото призрак есть
сегодня первый день задержки был, так то тест не утром сделан. может утром немного ярче будет?
Конечно попробуй. У меня в первый день задержки тоже что-то похожее было, утром.
спасибо, завтра утром повторю?
Чистый тест
???
Извините зашла на вашу страничку и поняла, что у вас была биохимическая беременность, у меня было так же, но на след цикл я уже нормально забеременела чего и вам желаю(не расстраивайтесь
спасибо большое за поддержку!
Переделайтесь тест через 2-3дня и желательно утром
обязательно повторю, и поделюсь результатом?
Я думаю все же вы беременны! уверена
ой посмотрим