Добрый вечер! Девочки, у кого была схожая ситуация завышен гормон 17 ОН -Прогестерон, с июля месяца пью метипред и гормон не понижается!!!! Чем, как понижали? Наблюдаюсь у эндокринолога Пузикова ОЗ, уже не верю в её компетентность!
Добрый вечер! Девочки, у кого была схожая ситуация завышен гормон 17 ОН -Прогестерон, с июля месяца пью метипред и гормон не понижается!!!! Чем, как понижали? Наблюдаюсь у эндокринолога Пузикова ОЗ, уже не верю в её компетентность!
Вот мои тесты
Получатся овуляция у вас была на 18дц, какой цикл у вас?
Какой цикл у меня я вам сказать не могу, потому что у меня первый месЯц после противозачаточных
Вот только допила. Первый цикл планирую. По УЗИ все хорошо слава богу, а это значит, таблетки сделали своё дело
Я пила ок и верошпирон.
Помогло такое лечение?
Посмотрите мой пост в журнале ) да все хорошо слава богу)
У вас овуляция есть? Эндометрий какой?
Эндометрий 7-8мм на 10 ду, 9.8-на 17дц. Овуляции походу не было, кроме как в предыдущем цикле, тесты в отличие от ваших врут 2р за цикл ов показывают, по базалке на 13-14 дц
Смотрите как у меня было. Я планировала 4 цикла, не выходило, пошла просто на УЗИ, эндометрий 6мм был это плохо как бы на 13дц, овуляция была, жт плохое маленькое. Потом пошла к гинекологу, сдала гормоны, у меня тестерон был в норме, но! На границе высшей. Дгаэс на 0.5 выше нормы. А 17 он прогестерон в 2 р выше нормы. Опять сделали УЗИ, опять 6мм эндометрий, овуляцией не пахнет, мне так сказал узист. Моя врач сказала, что такой плохой эндометрий и проблемы с овуляцией последствия мужских гормонов плохих. Мы пробовали планировать на дюфастоне и верошпирон, но тоже не беременела. И все 2 цикла пила противозачаточные и верошпирон. Сейчас первый цикл отмены, впервые в жизни купила тесты овуплан и они не соврали. Пошла на УЗИ, овуляция была, желтое тело хорошее, эндометрий для 20 дц 9.5.
Какие притивозачаточные пили, кто назначил?
У меня как видите эндометрий нормальный
Я пила Диане 35, а кто назначает? Гинеколог естественно
Мне при этих повышенных гормонах назначили метипред и верошпирон
Сильно ли повышен? у меня тоже повышен не сильно, но пью дексаметазон и он не падает.
В последний раз был 11.74 нмоль на 14 д ц