Сегодня сдала анализы на все гормоны.по показателям все в норме.единственное что не понятно прогестерон 1.2.сегодня 4 день месячных.какой он должен быть во время м???
Прогестерон низкий..?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня сдала анализы на все гормоны.по показателям все в норме.единственное что не понятно прогестерон 1.2.сегодня 4 день месячных.какой он должен быть во время м???
Прогестерон здается на 20-22д.ц
Пойду сдавать на 20.
Я сдавала с 23 по 26 день цикла, так прям в анализе было написано
Я сдавала прогестерон на 2-3дц, а потом на 19-20, там свои показатели в начале и в конце цикла
Пойду на 20 сдавать.уверенна почему то что он у меня очень низкий
Скидываю для примера!!!!
Я сейчас свои скину… не знаю если понятно будет..
И не на русском… извиняюсь)))
Зеленым отмечен мой результат)))
Посмотри единицы измерения!!!
Вроде все норма.пересдам на 21 день.там видно уже будет.
Надюш, посмотри в самом анализе есть обьяснения может там и написано на какой день.Странно что гинеколог не знает
Я гляну но моя г вообще не направляла меня на анаьиз.даже когда я попросила ее.это все моя инициатива(((
Но она хоть бы сказала когда лучше сдавать.Вечно у них все выпрашивать надо
В анализах прочитала что сдавать надо на 21 день цикла.нашла!!!!
Я сдавала прогестерое в середине цикла по назначению врача. Он поднимается сразу во время Овуляции чтоб Б получилась
Блин так на какой день лучше сдавать.....??? у меня беременность происходит но через неделю срывается.хгч начинает падать.а моя гинеколог не выписывает поддержку пока динамики не будет в хгч.(((
У вас цикл какой ?
И кстати не просто так же назначают дюфастон с середины цикла… вот вам и ответ )
Вот назначение
30 дней.постоянно.только в этот раз 25 дней
Если 30 дней, то на 20 — 21 сдаете. То есть это будет пик его
Спасибо?так и сделаю!
Прогик информвтивен только через неделю после овуляции.
Спасибо.значит где то 21 пойду пересдавать.а сдавать надо на все гормоны или только на прогик?
Только прогик. Остальные сдаются в начале цикла.
Прогестерон надо сдавать на 5-6 дпо… тогда будет понятно какой он
Спасибо за ответ а то я уже голову сижу ломаю(((((