Подскажите мне не опытной😂

Сходила к врачу сказала все мазки хорошие, прописала дюфастон чтобы вызвать месячные и пить витамины)
Сказала пить до 10 дней потом только с 16дц по 25 дц и в этот период сдать кровь)
Я не поняла вот что, мне нужно 10 дней их пропить и ждать месячные… потом пить с 16-25дц
Или же если начнутся раньше чем 10 дней прекратить их пить?
И так каждый 3 месяца?
И кто смог забеременеть после приема дюфастона? И когда?
Фото прилагаю...
Моя проблема в то что, яичники увеличены и нет овуляции… так когда я смогу забеременеть после приема дюфастона?
Тапки мимо…

Подскажите мне не опытной😂 Подскажите мне не опытной😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанеттка

Я вообще не понимаю зачем дюфастон всем всем всем назначают!

Пожаловаться
Ксения

Для вызова месячных пьют 5 дней (сама только 6 дней назад вызывала). А дальше пить 10 дней с 16 по 25. И увы дюфастон не лечебная таблетка. Его мне так же назначили как и вам, сначала для вызова, потом пила 3 месяца и у меня цикл вместо 30 дней был и 45 и 50, в итоге убила напрочь весь цикл и овуляции не было с ним. Потом пришлось восстанавливаться противозачаточными. Дюфастон он только помогает тем у кого проблемы с прогестероном и если плохо растет эндометрий, остальным он не нужен вообще, даже для поддержки беремености, так как дюфастон это искусственный прогик и свой перестает вырабатываться. Врачи его пичкают всем подряд без анализов. Будте с ним аккуратно

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

На УЗИ сказали мне что эндометрий тоненький

Пожаловаться
Венера

Вот про тацмфактор не подскажу, у вас написано с первого дня 1 таблетка в день. Но я не знаю в каком они виде. Я пила циклавита витамины, там было 2 вида в пачке, 14 дней одни, и 14 дней другие. Поэтому инструкцию почитайте ещё

Пожаловаться
Анастасия
Венера 

Хорошо спасибо) и когда я смогу забеременеть
Если у меня даже овуляции нет

Пожаловаться
Венера
Анастасия 

Вот это лучше с врачом. У меня с овуляцией тоже были проблемы, но на дюфастоне она появилась. У меня помимо неё есть проблемы. Поэтому я Вам прогнозов дать не могу.

Пожаловаться
Анастасия
Венера 

Хорошо
Спасибо

Пожаловаться
Юляwka

Витамины каждый день?, а дюфастон только со второй фазы цикла, после овуляции, то есть с 16 дня цикла, а с 1 по 16 обычно выписывают эстрогенные препараты, вам их не выписали, значит только витамины!

Пожаловаться
Анастасия
Юляwka 

Овуляции нет у меня..((

Пожаловаться
Венера

Да сейчас пьёте 10 дней и ждёте месячные, на отмене начнутся, если придут раньше даже если на 3-4 таблетке, бросаете пить. Потом начинаете с 16 по 25. Пьёте каждый цикл если беременность наступает, не бросаете

Пожаловаться
Анастасия
Венера 

А каждый месяц после того как закончатся месячные на какой день пить

Пожаловаться
Венера
Анастасия 

Первый день цикла — это первый день месячных, как только кровь пошла это первый день. Начинаете на 16 день

Пожаловаться
Анастасия
Венера 

Нет это я поняла
Вот допустим щас пропью до 25дц
Потом они закончиться и что дальше
Делать
Когда опять начинать пить

Пожаловаться
Венера
Анастасия 

Не понимаю, что хотите спросить что то))) вы пропиваете до 25 дц, месячные у вас начинаются это первый день, потом месячные заканчиваются но вы считаете дальше до 16 дня цикла и начинаете пить.

Пожаловаться
Анастасия
Венера 

Всегда следующие месяца буду пить с 16-25 дц?

Пожаловаться
Венера
Анастасия 

Да, если врач так назначил, значит так и будете пить

Пожаловаться
Анастасия
Венера 

А витамины? 3 мес каждый день или также ?