Задержка при кисте!?

Девчули, приветосы! Ну вот, мои планы снова сдвигаются ?Из огромного списка анализов остались только гормоны, но блин не могу их сдать и идти уже к репре, потому что М не начинаются! ??? 4 дз и ни намёка! Тест на Б не делала, т.к врач сказала О не будет ?♀️Поэтому в этом плане я как-то равнодушно спокойна ?Вопрос в другом, девочки, какова максимально возможная задержка при наличии кисты? Когда в колокола начинать трезвонить?! Если в теории не знаете, напишите, пожалуйста, как было у вас? Самое долгое на сколько задерживались М? Всем добра и весны уже наконец!!!???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня аж на 16 дней была задержка и врачи ничего не предпринимали, потом уже назначили прогестерон колоть и на 18й день пошли месячные, но киста выросла до 10 см

Пожаловаться
Иволга
Камила Зарипова 

Как вылечили?

Пожаловаться
Иволга 

Ой, лапару назначали, но я через столько операций прошла, что не собиралась больше идти на такое, и знакомая врач из клиники ЭКО предложила пунктировать жидкость из капсулы, заняло это минут 20 от силы, под слабым общим наркозом, потом курс противовоспалительных препаратов и противозачаточные таблетки на 3 месяца, что бы яичники отдохнули. Это было в августе 2016, и слава Богу больше не повторялось. Берегите себя! Надеюсь у Вас рассосется. Сколько см сейчас киста?

Пожаловаться
Иволга
Камила Зарипова 

6 см последний раз была ?вот тоже думаю соглашусь только на высасывание, лапару не хочу, проходила тоже уже ( спасибо большое за ответ!!!

Пожаловаться
Иволга 

Как у Вас дела, Ольга? Что с Вашей кистой? Надеюсь все хорошо

Пожаловаться
Иволга
Камила Зарипова 

Ой у меня весело) у меня теперь две кисты! Фолликулярная и желтого тела! Я в ауте конечно) причём желтого тела с каким-то кровоизлеянием?короче завтра будет консилиум, будут решать как меня лечить) спасибо за беспокойство!)))?

Пожаловаться
Иволга 

ого, а киста желтого тела в связи с чем появилась? У меня она во время беременности была но рассосалась сама по себе

Пожаловаться
Иволга
Камила Зарипова 

Да кто ж его знает откуда она(((

Пожаловаться
Anna

У меня был один раз цикл 56 дней! как раз из-за кисты...

Пожаловаться
СереЖенаЯ

На 9 дней, один раз)

Пожаловаться
Светлана Березкина

У меня было 14 дней

Пожаловаться
BarbyMaria

на две недели у меня месики задержались

Пожаловаться
Оливия

Оля ваще не подскажу.но по узи то видно готов эндик отторгнутся или нет… его стадию, гиперэхогенность

Пожаловаться
Иволга
Оливия 

Да вот уже подумываю об узи?вроде как бы и понимаю, что нового мне там ниче не скажут, киста и киста, я и без них это знаю?единственное может правда смогут определить хоть примерно когда ждать?спасибо, дорогая???

Пожаловаться
Оливия
Иволга 

Ну хотя бы примерно должны! А пока выдохни! до криминала далеко, ромашковый чай и не забивать голову?

Пожаловаться
Иволга
Оливия 

Спасиииибо)??? я спокойна как танк, просто не люблю когда не по плану дела начинают идти?

Пожаловаться
Оливия
Иволга 

Это я тоже вся в этом?чуть что)

Пожаловаться
Кристина

У меня КИЯ уже 96 дц.

Пожаловаться
Иволга
Кристина 

???ходили к врачу? Ничего не предлагает предпринять? Божечки, это ж больше 3х месяцев ?

Пожаловаться
Кристина
Иволга 

Ходила вчера! Сдавала анализы на инфекции и в понедельник на приём снова. Надо вызывать как то...

Пожаловаться
Иволга
Кристина 

Всем дюфом смотрю вызывают, сама не хочу его пить блин вообще?

Пожаловаться
Кристина
Иволга 

У меня вообще противоречивое мнение про дюфастон! Знакомая ременс пила. Ей врач назначала. Говорит ей помогло.

Пожаловаться
Татьяна

20 дней была задержка

Пожаловаться
Иволга
Татьяна 

?а потом болючие были? И во время задержки беспокоило что-то? Не тянуло как обычно перед м?

Пожаловаться
Татьяна
Иволга 

Вообще ни чего не беспокоило, пошла на узи потому что задержка сказали что киста, вызвали дюфастоном

Пожаловаться
Анастасия

Максимально — 18 дней задержки

Пожаловаться
Иволга
Анастасия 

Оххх… для меня это ппц будет стресс ? а потом болючие приходили не помнишь?

Пожаловаться
Анастасия
Иволга 

Нет. Обычные. Я вообще уже была готова, что просто через месяц придут? как будто цикл просто пропущен

Пожаловаться
Карина

не было задержек при кистах

Пожаловаться
Леля

У меня небольшие всегда были 3-4 дня и редко!

Пожаловаться
Иволга
Леля 

Меня вот репра даже не предупредила коза что возможна такая большая задержка?уже блин распланировала всё и зря, всё сдвинулось?

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Ничего страшного, все нормализуется! ?

Пожаловаться
Анна

У меня кисты не было но задержки были на 9дней,14дней… просто сбой оказался

Пожаловаться
Иволга
Анна 

Это да, и такое бывает. У меня 6 дней просто так тоже была задержка. Сейчас слава богу хоть причина известна) спасибо!???

Пожаловаться
ГуляДидИ

У меня была 4 дня

Пожаловаться
Иволга
ГуляДидИ 

Спасибо большое) надеюсь на днях и меня прорвет?

Пожаловаться
Anabel Lee

У меня 11 дней была задержка. А огромный список анализов куда сдаете?

Пожаловаться
Иволга
Anabel Lee 

К новому репродуктологу пошла, всё заново сказала сдать, а то все анализы просрочились уже ?а там хз к чему она меня начнёт готовить) ну первая задача — убрать кисту, сидит уже 2 цикла ?

Пожаловаться
Anabel Lee
Иволга 

У нас показания к лапаре киста 3 месяца и более

Пожаловаться
Иволга
Anabel Lee 

Я про лапару и не говорила, это не мой случай) репра меня на ОКи собирается посадить на месяц, всего лишь)

Пожаловаться
Anabel Lee
Иволга 

А) я подумала про лапару. Слово "убрать" у меня уже только с этим ассоциируется ?

Пожаловаться
Светлана

У меня были фолликулярные кисты, но я пила дюфастон чтобы их убрать и менструации приходили после отмены на 3-й день

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

У меня наоборот на дюфе она как на дрожжах до 6 см выросла?за это я его и невзлюбила?

Показать ещё