Девчули, приветосы! Ну вот, мои планы снова сдвигаются ?Из огромного списка анализов остались только гормоны, но блин не могу их сдать и идти уже к репре, потому что М не начинаются! ??? 4 дз и ни намёка! Тест на Б не делала, т.к врач сказала О не будет ?♀️Поэтому в этом плане я как-то равнодушно спокойна ?Вопрос в другом, девочки, какова максимально возможная задержка при наличии кисты? Когда в колокола начинать трезвонить?! Если в теории не знаете, напишите, пожалуйста, как было у вас? Самое долгое на сколько задерживались М? Всем добра и весны уже наконец!!!???
У меня аж на 16 дней была задержка и врачи ничего не предпринимали, потом уже назначили прогестерон колоть и на 18й день пошли месячные, но киста выросла до 10 см
Как вылечили?
Ой, лапару назначали, но я через столько операций прошла, что не собиралась больше идти на такое, и знакомая врач из клиники ЭКО предложила пунктировать жидкость из капсулы, заняло это минут 20 от силы, под слабым общим наркозом, потом курс противовоспалительных препаратов и противозачаточные таблетки на 3 месяца, что бы яичники отдохнули. Это было в августе 2016, и слава Богу больше не повторялось. Берегите себя! Надеюсь у Вас рассосется. Сколько см сейчас киста?
6 см последний раз была ?вот тоже думаю соглашусь только на высасывание, лапару не хочу, проходила тоже уже ( спасибо большое за ответ!!!
Как у Вас дела, Ольга? Что с Вашей кистой? Надеюсь все хорошо
Ой у меня весело) у меня теперь две кисты! Фолликулярная и желтого тела! Я в ауте конечно) причём желтого тела с каким-то кровоизлеянием?короче завтра будет консилиум, будут решать как меня лечить) спасибо за беспокойство!)))?
ого, а киста желтого тела в связи с чем появилась? У меня она во время беременности была но рассосалась сама по себе
Да кто ж его знает откуда она(((
У меня был один раз цикл 56 дней! как раз из-за кисты...
На 9 дней, один раз)
У меня было 14 дней
на две недели у меня месики задержались
Оля ваще не подскажу.но по узи то видно готов эндик отторгнутся или нет… его стадию, гиперэхогенность
Да вот уже подумываю об узи?вроде как бы и понимаю, что нового мне там ниче не скажут, киста и киста, я и без них это знаю?единственное может правда смогут определить хоть примерно когда ждать?спасибо, дорогая???
Ну хотя бы примерно должны! А пока выдохни! до криминала далеко, ромашковый чай и не забивать голову?
Спасиииибо)??? я спокойна как танк, просто не люблю когда не по плану дела начинают идти?
Это я тоже вся в этом?чуть что)
У меня КИЯ уже 96 дц.
???ходили к врачу? Ничего не предлагает предпринять? Божечки, это ж больше 3х месяцев ?
Ходила вчера! Сдавала анализы на инфекции и в понедельник на приём снова. Надо вызывать как то...
Всем дюфом смотрю вызывают, сама не хочу его пить блин вообще?
У меня вообще противоречивое мнение про дюфастон! Знакомая ременс пила. Ей врач назначала. Говорит ей помогло.
20 дней была задержка
?а потом болючие были? И во время задержки беспокоило что-то? Не тянуло как обычно перед м?
Вообще ни чего не беспокоило, пошла на узи потому что задержка сказали что киста, вызвали дюфастоном
Максимально — 18 дней задержки
Оххх… для меня это ппц будет стресс ? а потом болючие приходили не помнишь?
Нет. Обычные. Я вообще уже была готова, что просто через месяц придут? как будто цикл просто пропущен
не было задержек при кистах
У меня небольшие всегда были 3-4 дня и редко!
Меня вот репра даже не предупредила коза что возможна такая большая задержка?уже блин распланировала всё и зря, всё сдвинулось?
Ничего страшного, все нормализуется! ?
У меня кисты не было но задержки были на 9дней,14дней… просто сбой оказался
Это да, и такое бывает. У меня 6 дней просто так тоже была задержка. Сейчас слава богу хоть причина известна) спасибо!???
У меня была 4 дня
Спасибо большое) надеюсь на днях и меня прорвет?
У меня 11 дней была задержка. А огромный список анализов куда сдаете?
К новому репродуктологу пошла, всё заново сказала сдать, а то все анализы просрочились уже ?а там хз к чему она меня начнёт готовить) ну первая задача — убрать кисту, сидит уже 2 цикла ?
У нас показания к лапаре киста 3 месяца и более
Я про лапару и не говорила, это не мой случай) репра меня на ОКи собирается посадить на месяц, всего лишь)
А) я подумала про лапару. Слово "убрать" у меня уже только с этим ассоциируется ?
У меня были фолликулярные кисты, но я пила дюфастон чтобы их убрать и менструации приходили после отмены на 3-й день
У меня наоборот на дюфе она как на дрожжах до 6 см выросла?за это я его и невзлюбила?