Я пила с 1 дня цикла. Не знаю, совпадение или нет, но тот цикл болезненный — в середине цикла низ живота тянуло сильно и мазня была и месячные болючие, и общее состояние не очень. А беременность не наступила...
Первый месяц было много больших фоликов, второй только два. В этом цикле ставила его уколами, но оказалось по УЗИ что цикл без овуляции. Сижу и думаю, как в следующем быть?
Я пила с 1 дня цикла. Не знаю, совпадение или нет, но тот цикл болезненный — в середине цикла низ живота тянуло сильно и мазня была и месячные болючие, и общее состояние не очень. А беременность не наступила...
Спасибо за ответ ?
А где купила? У нас его нет вроде?
Мне из России привезли!)
Пила с вазаломином чтоб кист не было с 5-го дня по 2 в день
Спасибо ? надо все обдумать)
Первый месяц было много больших фоликов, второй только два. В этом цикле ставила его уколами, но оказалось по УЗИ что цикл без овуляции. Сижу и думаю, как в следующем быть?
Вот делема… хотя если судить по первому месяцу, то стоит продолжить !)а что ещё принимаете?
Иноферт, вит Д, в этом цикле ставила уколы овариамин, коэнзим и убихинон. Дюфастон после овуляции
Хороший список, я думаю скоро вы увидите заветные //??
Все обошлось? вазаломин действительно помогает?
Ох, я уже боюсь загадывать.
Не поняла- что обошлось?
Просто надо верить??
Вазаломин помог от образования кист?
А у меня их не было. Я сразу их вместе стала пить. Хочется конечно верить что они хоть как то помогают, но пока три курса впустую
А я на нем кисты выростила((((
Я читала о таком действии… долго принимали?
Да по курсу 3 цикла.фсг упал.так что будьте осторожны.и не верьте что он просто бад
Поняла, спасибо ?
Пью 5 по 15 1 т 3 р
Спасибо ? скоро буду начинать)
Пью второй курс ещё не беременна ((( уже наплело пить их
Я больших надежд не возлагаю, но попробую… Надежда есть)))
А для чего он именно для улудчения яйцеклетки??
Да, для улучшения качества яйцеклетки)))это добавка, не лекарство !)
Как в инструкции с 3 дц
Спасибо ? в моей написано, что приём 10-14 дней и ни слова о днях цикла)
?