Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями, пишите, может у кого так же было или сейчас)
В общем сегодня уже 8дпо, грудь болит просто дико, особенно сегодня. Ночью просыпалась несколько раз от того что болит грудь и чешутся соски, и лежать все время было неудобно, поясницу тянуло. Грудь болит вся (но больше всего ощущается по бокам), увеличилась в размере. Вчера целый день была как сонная муха, беспокоил низ живота: то потянет немного, то кольнёт и отдает то в пя, то в ля, поясницу тоже то покалывало, то тянуло. Низ живота очень активно себя проявлял разными ощущениями (6 и 7дпо). Настроение вчера скакало как бешеное, то плакать, то смеяться хотелось. Когда легла спать тоже все еще живот давал о себе знать и было ощущение чего-то теплого и как будто что-то плотное внутри. И кажется тт была повышена – немного знобило.
После о (и предполагаемого дня зачатия) на протяжении 4-5 дней была диарея, так же тянуло поясницу, живот, яичники, но никаких других симптомов не было (думала отравилась может чем), спустя 5 дней стул нормализовался, но ощущение вздутия периодически появляется. Примерно с 5-6дпо все эти ощущения, которые появились после о: грудь, живот, поясница – стали довольно выраженными. На сегодняшний день грудь болит сильнее, чем во все предыдущие дни, и в принципе сильнее, чем когда-либо у меня болела. Живот сегодня спокойнее, чем был на 6 и 7 дпо, но иногда отдаленно ощущаю какие-то покалывания. Выделений каких-то необычных нет, они кремообразные белого цвета, без запаха и их мало. Утром сделала тест, но он без сомнений / ☹️ фото прилагается.
Все признаки пмс обычно появлялись за 5 дней до м, и максимум что было это грудь и поясница. Б ни разу не было. Очень надеюсь, что это она 🙏🏼 не смотря на /. 🤞🏼🤞🏼 Пишите, девчонки, делитесь своим опытом и самочувствием!

Поздравляем тебя. Видела твой пост на 11 дпо))). Я тоже тестоманка, сегодня 7-8 дпо… Сделала тоже эвик и мне блин мерещится
Спасибо большое!!) надеюсь это оно и все будет хорошо????? желаю тебе тоже // ?☺️
Это оно!)
Примерно 10 ДПО. Вчера делала тест-чистый((( Из признаков: постоянно ноет низ живота и отдаёт поочерёдно в яичники, очень много кремообразных белых выделений, и чувствительны соски(по-моему такого ещё не было). А так, мне кажется, что на таких ранних сроках как таковых признаков нет, просто мы сами себя накручиваем) И каждый цикл кажется, что точно оно, ведь есть же признаки, но увы.....☹️
8 дпо, ощущений вообще никаких, тест не делаю до выходных. Удачи нам!?
У меня тоже 8дпо, тянет, колит, простреливает поясницу и низ живота. Вчера и позавчера во рту был привкус метала, уже третий день повышенное потоотделение, аппетит усилился)). БТ 37.1 (электронный градусник). Грудь не болит, но увеличилась, соски стали не много чувствительнее. Сегодня не выдержала, сделала первый тест ?, похоже на // ?
Фото теста ☺️
Точно // ??? поздравляю!!) пусть ярчают) думала у меня тоже хоть бледная, но будет ☹️
Спасибо большое! ☺️ И вам желаю // ? Возможно ещё рано, сделайте тест через пару дней! Удачи! ?
А у меня 6-7 ДПО, жт только что- то там творит, тянет и ноет левый бок внизу. Рано для тестов, думаю прикрепление только будет на днях если всё удачно сложилось ?
У меня показал тест слабую вторую полоску на 12 день после овуляции. До этого тянул живот как на месячные, плюс напрягался сам по себе, тянуло в сон очень.
У меня 6-7 ДПО, до месячных 8-9 дней, грудь чувствительная, температура тела 37,1 (не базальная), и придирчивая я какая то, как в ПМС)
У меня 10 дпо, периодически тянет живот, сегодня полдня тянуло так, что думала месячные начнутся
А тест не делали?
Да, чистые
На дпо 7 очень ныл них живота и першило горло два дня. Тогда и поняла что-то не то) ( б не первая ).
Грудь заболела в овуляцию, а за 7 дней до М перестала болеть и сейчас не болит, увеличена только.
На 8 дпо тест показал вторую, но очень слабую)
Удачи вам огромной в виде // полосочек ?
Спасибо! Буду надеяться и ждать // ?
Такие же ощущения были после овуляции, и грудь чувствительная стала, и поясницу начало тянуть и конечно же низ живота тянул как перед кд, но более выражено и дольше, и температура поднималась до 37.3.Сейчас задержка два дня и тест показывает заветные полосочки, очень бледные)Возможно вам ещё рано тест делать, подождите немного.Желаю вам удачи☺️
Спасибо большое! Очень хочу увидеть хотя бы бледные //??? Вам тоже удачи, ярких полосочек и чтобы все хорошо было?
У меня 5 дпо, чешутся соски и тянет живот как обычно за 2 д перед месяч, вчера тошнило ночью но думаю из за того что сильно покушала...
У меня на 5 и 6 дпо утром, когда я еще толком не проснулась, появлялось чувство тошноты очень сильное, и спустя пару минут пропадало. После чего я поднималась с кровати с диким желанием позавтракать. Наверное просто кушать хотела)