Вчера после УЗИ уколола ХГЧ 3000 ед. И кстати вчера утром тест на о был не яркий совсем… а сейчас сделала опять — ииии опа 😀‼️‼️💗💗 теперь всем желаю такие же яркие полосочки, но! На тесте на беременность !😀😀🌹🌹🌹

Вчера после УЗИ уколола ХГЧ 3000 ед. И кстати вчера утром тест на о был не яркий совсем… а сейчас сделала опять — ииии опа 😀‼️‼️💗💗 теперь всем желаю такие же яркие полосочки, но! На тесте на беременность !😀😀🌹🌹🌹
???
Бегом Мужа и в постель ??. Удачи Вам ?, и заветных//
Вчера поздно ночью были в постели ???после работы все усталые — но надо было трудится и там ??????
Да у нас планирующих отдыха нет ????
Правильно !?какой ещё отдых — беременные отдохнём ????
Ето точно ????
удачи огромной огромной))))
Спасибо большое ??????
Какое мерзкое слово "овуляшка"… жесть?
Чем?))) мерзкое? Кажется в жизни много других мерзких слов — не так ли ?)))
Другой коммент вы не могли написать у меня ??!??ржууу
У меня вчера была, ждать вместе будем день х/) я то пролетела точно, у нас секса не было, а вам удачи!))
Да давайте ждать )))//)) эх жалко что пропустили такие полосочки
У нас за день до о было только, но не думаю, что попали
Вы что — это тоже хорошо!!! мне гинеколог сказал — жить половой жизнью через день! Тем более спермики и три и четыре дня могут жить внутри… так что не тереть надежду !!‼️‼️‼️??
Да мы в саму овуляцию то блин не залетаем, а тут за сутки… Спасибо за боевой настрой, но че то не верится ?
Да мы сами пять лет уже пытаемся .....?уже даже смешно… но ‼️да ‼️настрой только БОЕВОЙ !!!!
У нас пока 4 цикл планирования активного а точнее с овуляцией, я 2 года почти ее искала ??
Здравствуй, ты стимулировала О? или один укол ХГЧ?
Сначала стимулировала, о была б нет. На второй выросла киста, месяц пила регулон, потом бросила лечение и стала пить витамины. Вчера была третья своя овуляция))
Поздравляю ?мне предстоит в этом цикле стимуляция! после лапоры я! боюсь этого клоста очень, поэтому посмотрю может все таки на зря остаговлюсь если Ф норм будет! Вообще нам скорее заветных //
Спасибо, вам тоже удачи, но киста у меня еще несколько месяцев была(хотели на лапару отправить, я не далась
Меня тоже отправляли на лапору с кистой! В итоге кисты нет, есть спайки на Я большие!???так бы и пичкали меня гормонами, следы естестевееной О были в яичнике, просто из-за спаек не могли спермики попасть
Но спермики в трубах ждут яйцеклетку, если есть о то зачем стимуляция?
Сейчас после лапоры еще нет подверждения О!2цикла пролета, а 3 сейчас фолик-ю буду делать! Боюсь неужели так бысто могут спайки нарости?что тогда делать, опять лапору!?????как и до этого никаких следов О нет (ЯБ)До этого пересесиенцию Ф ставилм
У меня никогда нет яб, удачи вам!!!
Удачи Вам! В следующем месяце тоже стимулировать О будем)
Желаю Вам супер овуляцию ????
Удачи вам?
Спаааасииибо ????