Поясницу тянуло в первые дни задержки, но не сильно, живот тянуло только за день до положительного теста, я думала мес придут как обычно в срок, но тянуло живот весь день с промежутками, обычно если тянет то сразу пойдёт. Никаких симптомов нет, забываю вообще что беременна. Может голова чуть кружится, кушать хочется, и живот вздутым стал, но и то мне кажется это я так хочу думать???токсикоза нет пока что
я свои оставила не выбросила)
Мой на 4 ДЗ вчера
?
И вамммм!!
Расти те здоровенькими. Берегите себя и малыша
Спасибо и апчхииии
Спасибо я уже беременная. Забеременела через неделю после выкидыша ????
Поздравляю вас?Подскажите, какие у вас сейчас симптомы на таком сроке? Тянет ли живот и поясницу?
Поясницу тянуло в первые дни задержки, но не сильно, живот тянуло только за день до положительного теста, я думала мес придут как обычно в срок, но тянуло живот весь день с промежутками, обычно если тянет то сразу пойдёт. Никаких симптомов нет, забываю вообще что беременна. Может голова чуть кружится, кушать хочется, и живот вздутым стал, но и то мне кажется это я так хочу думать???токсикоза нет пока что
Поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ?
Красивый) у меня один остался не распечатанный, после узи тестоманию, как рукой сняло)))
Да, а то признаков никаких, ни токсикоза ничего, а так хоть увидела обрадовалась что все хорошо с малышом
Отличный тестик!!!
Ура???
Тихонечко поздравляю ещё раз!) Ждём УЗИ!)
УЗИ в 8 недель пойду;) пока отдыхаю
Поздравляю!!! Очень здорово!!!
Спасибо взаимно !!!
Круто.здоровья вам и малышу
Спасибо и взаимно
Красавчик?Поздравляю ❤️легкой беременности и здоровенького малыша ?
Спасибо! Апчхииии
??????Спасибочки ????
Вот мой последний
Класс
Хорошие полосочки)))
Спасибо