Девочки, пью первую пачку джес. Когда можно идти на узи посмотреть, как там обстоят дела с яичниками? Всего назначили пить 6 мес. Параллельно еще пью Глюкофаж. Подскажите, опираясь на свой опыт))
Девочки, пью первую пачку джес. Когда можно идти на узи посмотреть, как там обстоят дела с яичниками? Всего назначили пить 6 мес. Параллельно еще пью Глюкофаж. Подскажите, опираясь на свой опыт))
У меня осталась целая пачка джес. Если нужно пишите отдам в пол цены.
Через 2 месяца будет такой же результат как и через 3,4 или 6 месяцев приема
Т.е смысла нет 6 мес пить?
Я прям в книжке нашла статейку, на мой взгляд пить 6 месяцев это потерять пол года планирования
После 2 месяцев можно смотреть что там и как. Минимум 2-3
Спасибо))
А что такое глюкофаж?
Это метформин)) если Вам это о чём-то говорит
У вас сахар повышен?
Понижен, как оказалось. Делала ГТТ, натощак норм, через час чуть занижен, через два норм. Но даже те, которые в норме, они по нижней границе?
Я пила не джес, а Жанин. Уже месяца через 2 был хороший результат. Так что в конце 2-3 пачки сходите и посмотрите
Хорошо, спасибо))
А вам как джес назначили? По анализам? Или просто сказали пить джес? Я просто к тому, что прошлый гинеколог без всяких анализов мне назначил регулон и мне они не подошли.
Только после полного обследования назначила)) все гормоны, узи, ГТТ
Ясно. Спасибо.
Пропейте хотя бы полный месяц, а лучше 3
Не, я в первый и не собиралась)) просто не хочу все 6 пить. Если на 4-й мес все норм с яичниками будет, можно самой их отменить???♀️ естественно, допив всю пачку
Ну обычно на 3 прописывают. Но и смотря по какой причине. Я месяц из 3 пропила и бросила. Не пожалела пока
А Вам для чего прописали? У меня спкя
У меня киста была