Привет девочки! У меня такая ситуация, подскажите кто был в похожей и как все закончилось? Нервная система уже не выдерживает! 23 была подсадка сегодня 6дпп утром обнаружила скудные выделения шоколадного цвета! Что это может быть продет!? Тянет низ живота но не сильно в области яичников и матки! Подскажите что это ?!
Крио
Комментарии
Предыдущая статья
Сдала кровь на ХГЧ
Следующая статья
:(
Актуальные посты
У меня так было на 7или8 дпп. Увеличили поддержку на 1 табл дюфастона. Выделения прекратились. Сейчас все хорошо.
Вы меня очень обрадовали! Буду надеятся! Я колю прогестерон 2 раза; прогинова в табл 2 раза; утражистан 2 раза; клексанив живот 0.2 мл! Ну и витаминки, витамин д, фолиевая, иноферт Саше!
У меня были в поддержке 2 прогиновы, 2дивигеля, 3дюфастона, 1 утрожестан+витамины. После выделений стало 4дюфастона. Примерно на 12 неделе опять снизили до 3шт. От всей души желаю вам положительного результата) представляю какой сейчас для вас волнительный момент, но постарайтесь сильно не нервничать)))удачи ?
Спасибо ☺️
Это к врачу надо идти… коричневые выделения сопровождающиеся болями похоже на угрозу… не тяните...
Выделения очень скудные, я бы и не заметила еслиб свечку не засунула глубока! ((
Спасибо! Я написала доктору жду ответа!
Обязательно, связаться с врачом!