Тогда да выбирать не приходится. Вообще старайтесь сдавать все там, где и готовят анализы на месте. А то пока переотправят по городам. Короче не очень достоверные цифры выходят
Да и лишний раз лазить там на ранних сроках не надо. Могут и выкидыш спровоцировать. Поэтому лучше подождать хгч. У нас тоже 2 дня делают, так же сидела как вы переживала и в это время делала самые дешевые тесты)
Гемотест у нас есть, в пнд быстро результаты отдают
Вот я теперь понимаю что сглупила)) надо было сначала пост с вопросом создать, спросить у вас девочек где можно сдать
Я в инвитро сдавала до 12 часов и ответ в тот же вечер получала) также и в гемотесте
Потому что вы в Москве)))) как раз таки наши анализы к вам отправляют) с Сибири))
Накуплю миллион тестов и буду баловаться все два дня ???
Ужас. Ненавижу инвитро. Сдаю все уже год в кдл. Вечером этого же дня ответ на почту
Здесь нет такого ((((
Хгч сдавала утром, часиков в 3-4 ответ был. Хотя за экспресс ответ не платила
Тогда да выбирать не приходится. Вообще старайтесь сдавать все там, где и готовят анализы на месте. А то пока переотправят по городам. Короче не очень достоверные цифры выходят
Я спрашивала про экспресс… сказали нет смысла
Блин
Я теперь капец как сомневаться буду
Да ладно. Это больше к более серьёзным анализам относится☺️ не переживайте)
Я с 8 утра до 6 вечера еле дождалась ?
Оказывается инвитро отправляет в Москву анализы
А зачем в таком месте сдали?
У нас в городе вообще только раз в неделю сдать можно и стоимость 1080 руб, вот решила съездить в соседний город в инвитро
А почему так долго? Мне в тот же день всегда результат на ХГЧ приходил.
А чего так долго? У нас после обеда результат готов
На УЗИ сходите
От последних М у меня примерно 4 недели… думаете увидят? Я думала сначала кровь сдать....
Я ходила показало 3-4недели берём. И в матке, что самое главное было
Не увидят еще не чего, не ходите зря, должно от зачатия быть 4 недели
Вот я тоже думаю так, боюсь вдруг есть а они не увидят и напугают только?
Да и лишний раз лазить там на ранних сроках не надо. Могут и выкидыш спровоцировать. Поэтому лучше подождать хгч. У нас тоже 2 дня делают, так же сидела как вы переживала и в это время делала самые дешевые тесты)
Вот накуплю тестов и оторвусь по полной??????
???