Тесты на беременность вера

Девочки, а кому нибудь тесты вера давали регулярные реагенты? Купила я пачку 20 штук. Всё было без реагентов до вчерашнего дня. Сделала один тест, сначала появилась беременная (вполне осязаемая), а за ней контрольная минут через 5. Я думала брак. Сделала в итоге их штук 5 за эти 2 дня, плюс ещё пару эвиков. И везде реагент, бледный, призрак-призрак, розовый, но есть. Не пойму никак… что это) Вчера был 10 дпо, сегодня 11 дпо.  

Читайте также: отзывы о тестах на беременность "Вера"

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Очень похоже на оно))
Мне они никогда не врали да — да, нет — нет.

Пожаловаться
Екатерина
Mama 

у вас вообще даже призраков не было? если отрицательно, то кристально чистый?

Пожаловаться
Mama
Екатерина 

Да. Не знаю что такое реагент. А если // то точно беременность, даже ели заметные)

Пожаловаться
Екатерина
Mama 

я ещё сделала несколько, везде призраки, уже чуть более розовые, чем вчера. наверное это всё таки оно, а не мой глюк)

Пожаловаться
Yana
Екатерина 

Не может быть столько реагентов!!! Все будет отлично, главное верить!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Yana 

да я уже сама думаю, что уж СТОЛЬКО не может))) спасибо!!! очень надеюсь!!

Пожаловаться
Mama
Екатерина 

???

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, спасибо) но всё таки это не беременность. Наврали тесты, реагенты( вчера на туалетной бумаге была кровь… и сейчас живот тянет. Как раз месячные должны быть сегодня-завтра

Пожаловаться
Yana

Если на всех показывает призрака значит точно Б. У меня так же было, правда на 10дпо слабая а на 11дпо уже хорошая. Удачи вам

Пожаловаться
Екатерина
Yana 

походу всё таки это реагенты… вчера ночью на туалетной бумаге было чуть крови и сейчас живот потягивает. как раз месячные должны сегодня-завтра. больше не буду веру покупать(

Пожаловаться
Yana
Екатерина 

У меня тоже в день М были капли крови с утра, и живот болел как на М, но на этом все и закончилось! Не переживайте

Пожаловаться
Екатерина
Yana 
я сегодня ещё тест сделала, эвик. На нём тоже полоска… месячных нет. я уже не знаю что думать) надо видимо кровь сдать. Я ещё переживаю, если это кровь при Б… то нормально ли??? у меня прошлые беременности тоже с угрозами, но не раньше 5 недели обычно.
Пожаловаться
Yana
Екатерина 

Мне врач сказал если эти выделения небольшие и не постоянные, то угрозы нет… очищается матка таким образом. А вообще у меня это первая беременность, но после того как я тут начитала ь всяких ужасов, теперь страшно даже ходить!!! Я делаю вывод надо меньше читать всякой круглый и поменьше нервничать)

Пожаловаться
Екатерина
Yana 
ой не надо беременной ужасы читать это точно!!! я в своё время просто пролистывала… У меня к сожалению дети сложно получаются, много из-за этого ненужной инфы в голове(( вот и думается всякая фигня. по идее то наверное не велика разница между 4 и 5 неделями. Угроза в эту беременность была ожидаема..
Пожаловаться
Наталья

Это беременность детка ?

Пожаловаться
Abee Has
Реагентов не было на Верах. У меня тоже был тест как на первом фото???поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина

Ну вот фото. Но я не очень умею тесты бледные фоткать. Тот самый яркий-вчерашний. Первым сделала. Остальные бледнее

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

У меня эвик показал такую же полоску как на первом фото при беременности. Попробуйте электронным проверить:) будем ждать от вас хороших новостей:)

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
это один такой яркий, правда я конечно долго перед тестом в туалет не ходила. наверное часов 5. Другие максимум 2-3 часа. Ладно, остаётся ждать)) и перепроверять)
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Думаю все же это беременность! ☺️

Пожаловаться
Мария

Фото в студию:)

Пожаловаться
Виктория

Так может получилось ??и кидайте тесты сюда )

Пожаловаться
Евгения

Так может это и не реагент вовсе)) через пару дней сделайте и ярчайте ?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Ой хорошо бы) но полоски прям бледные бледные.

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Ну так и 10 дпо только!