Девочки, а кому нибудь тесты вера давали регулярные реагенты? Купила я пачку 20 штук. Всё было без реагентов до вчерашнего дня. Сделала один тест, сначала появилась беременная (вполне осязаемая), а за ней контрольная минут через 5. Я думала брак. Сделала в итоге их штук 5 за эти 2 дня, плюс ещё пару эвиков. И везде реагент, бледный, призрак-призрак, розовый, но есть. Не пойму никак… что это) Вчера был 10 дпо, сегодня 11 дпо.
Читайте также: отзывы о тестах на беременность "Вера"
Очень похоже на оно))
Мне они никогда не врали да — да, нет — нет.
у вас вообще даже призраков не было? если отрицательно, то кристально чистый?
Да. Не знаю что такое реагент. А если // то точно беременность, даже ели заметные)
я ещё сделала несколько, везде призраки, уже чуть более розовые, чем вчера. наверное это всё таки оно, а не мой глюк)
Не может быть столько реагентов!!! Все будет отлично, главное верить!!!!!
да я уже сама думаю, что уж СТОЛЬКО не может))) спасибо!!! очень надеюсь!!
???
Девочки, спасибо) но всё таки это не беременность. Наврали тесты, реагенты( вчера на туалетной бумаге была кровь… и сейчас живот тянет. Как раз месячные должны быть сегодня-завтра
Если на всех показывает призрака значит точно Б. У меня так же было, правда на 10дпо слабая а на 11дпо уже хорошая. Удачи вам
походу всё таки это реагенты… вчера ночью на туалетной бумаге было чуть крови и сейчас живот потягивает. как раз месячные должны сегодня-завтра. больше не буду веру покупать(
У меня тоже в день М были капли крови с утра, и живот болел как на М, но на этом все и закончилось! Не переживайте
Мне врач сказал если эти выделения небольшие и не постоянные, то угрозы нет… очищается матка таким образом. А вообще у меня это первая беременность, но после того как я тут начитала ь всяких ужасов, теперь страшно даже ходить!!! Я делаю вывод надо меньше читать всякой круглый и поменьше нервничать)
Это беременность детка ?
Ну вот фото. Но я не очень умею тесты бледные фоткать. Тот самый яркий-вчерашний. Первым сделала. Остальные бледнее
У меня эвик показал такую же полоску как на первом фото при беременности. Попробуйте электронным проверить:) будем ждать от вас хороших новостей:)
Думаю все же это беременность! ☺️
Фото в студию:)
Так может получилось ??и кидайте тесты сюда )
Так может это и не реагент вовсе)) через пару дней сделайте и ярчайте ?
Ой хорошо бы) но полоски прям бледные бледные.
Ну так и 10 дпо только!