Кто не ждёт месячные 1-2 апреля? Каковы ощущения? Сегодня 22 дц. Тесты пустые. Или мне что-то мерещится, как будто есть 2-я полоска. Вчера делала дешёвый, мне показалось, что что-то есть, а сегодня пусто. Обидно...😞неужели пролёт? Наверное в очередной раз буду реветь😭. Кто делал уже тесты? Каковы результаты?
Я не жду?
Тест делали?
Неет, рано ещё) через неделю начну))
Сегодня 23 дц. Не жду 3 апреля))
Тест делали?
Нет, за 4 года их очень много прошла. Буду делать по факту задержки. Если будет она конечно.
У меня поясница болит ужасно, думаю подстудилась.
Желаю всем на ждущим //?
Спасибо) Тоже желаю всем кто очень ждёт // увидеть их в ближайшее время
Я не жду. Надеюсь все у нас будет беременно
Вы бт мерили?
У меня эко она не информативна. Жду когда можно будет тест сделать сегодня уже 12 дпо или 7 дпп
У меня была искусственная инсеминация. Был чётко высчитаны дни на стимуляции. Сегодня где-то тоже 12дпо. Бт сегодня утром 37.1
Хорошая температурка! Я хгч сегодня сдала но у меня прегнил в поддержке не знаю что там покажет зато не так страшно нуля точно не будет??
Желаю нам жирных //?
И пожирнеее!!!
Не жду 3 апреля) тоже делала уже и не пойму есть ли намек или нет, удачи?
Я не жду 1 апреля ))) но пока тест пустой
Думала что 28, посмотрела календарь, обещает КД 30, почти 1-го)) В общем не жду с 30.03 по 02.04, потом, если что, сделаю тест. Хотя уже давно не делаю… ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСКОРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ!!!)
У меня 1-2 дня до М, тест пустой ☹️
Я не жду 2 апреля, завтра 9 дпо, тест делать не буду, да и не хочу, не думаю, что получилось, бт 37.00-37.1, тт 36.8-37.1, озноб, редко подевает живот, совсем немного, не хватает воздуха, бессонница, будь она проклятая ???
У меня только на 30 дц // показал, ещё много дней впереди )))
20 дц. Мес 3 апреля. Тоже пусто пока. У меня 7-8 дпо
У меня 3, почему то чувствую что пролет(
У меня 1-2 день х вчера здало хгч не беременно
Эт вы совсем рано пошли на хгч...
Это значет у меня еше есть шанси
Вы знаете когда была овуляция, какой дпо ?
Да 15 была
11 дпо гдета так
А есть фото вашего теста
Это вчера делала
Или реагент или точно // ??
У меня 25, завтра утром буду делать, надо понять пить ли дольше дюфастон. Удачи нам всем и //
Но сегодня пусто. Завтра на утреннюю мочу попробую сделать
Удачи?
Пока не делала тесты, но по календарю 4 день Х)