12дпо 27 марта 2018 16:01 По календарю так ??♀️ чешутся руки сделать тест ???? У вас показывало так рано ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита21 годВолодя10 летЕвгения7 летКсения5 лет Волгоград На 10 дпо прям ярко было....!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Нелли6 лет Витебск У меня на 10 показал самый самый дешевый, а на 12 уже все показывали далеко не призрака! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Pushkareva Элли11 летНаталия8 лет Афины У меня в первый день задержки показал две полоски, что с первым, что со вторым ребёнком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор7 лет Сочи На 8-9 дпо показал) и обычный тест и электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет При этом показал самый дешёвый бишур))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет И у меня 8дпо было все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 летМилана5 лет Кемерово Конечно, через 7 показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Волгоград ↩ Юлия Вы электронный делали или обычный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 летМилана5 лет Кемерово ↩ Нелли Это был фраутест, на следующий день взяла я родился-не показал. А ещё через день показал я родился. Значит самые дешёвые тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Волгоград ↩ Юлия Спасибо ) может заеду в аптеку сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 летМилана5 лет Кемерово ↩ Нелли Идите и напишите, а то мне уже интересно)))) хоть бы показало 2 полоски))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Волгоград ↩ Юлия Мне кажется я тогда в обморок упаду ?? окай ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asiya Saida10 летАлия7 лет Нальчик Да Предыдущая статьяВ дополнение к предыдущему посту(терзают сомнения)Следующая статьяЭКО+ИКСИ при морфологии 1%Актуальные постына 9 месяце слышу бульканья в животе10nedelia berem
На 10 дпо прям ярко было....!!!
У меня на 10 показал самый самый дешевый, а на 12 уже все показывали далеко не призрака!
Да
У меня в первый день задержки показал две полоски, что с первым, что со вторым ребёнком
На 8-9 дпо показал) и обычный тест и электронный
При этом показал самый дешёвый бишур)))
И у меня 8дпо было все)
Конечно, через 7 показало
Вы электронный делали или обычный ?
Это был фраутест, на следующий день взяла я родился-не показал. А ещё через день показал я родился. Значит самые дешёвые тесты
Спасибо ) может заеду в аптеку сегодня ?
Идите и напишите, а то мне уже интересно)))) хоть бы показало 2 полоски)))
Мне кажется я тогда в обморок упаду ?? окай )
Да