В дополнение к предыдущему посту(терзают сомнения)

Вообщем в прошлом цикле тест на 36 день вечером(два теста! Показали вторую слабую(но видную) полоску светло розового цвета, даже серого скорее. На след день с утра пошли месячные и утренняя моча показала вторую опять такую же. Что это было, думаю все таки бхб, прошу глянуть на фото😁

В дополнение к предыдущему посту(терзают сомнения)В дополнение к предыдущему посту(терзают сомнения)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милка

Тут однозначно б есть

Пожаловаться
Анита
Милка 

Так это было уже 13 марта, месячные были обильные, со сгустками(немного), на УЗИ сразу с утра пошли и хгч сдала. УЗИ беременность не показало, хгч 4,5, могла ли быть бхб?

Пожаловаться
Милка
Анита 

Могла конечно

Пожаловаться
Светлана
Анита 

А сейчас тест?

Пожаловаться
Анита
Светлана 

Делала неделю назад уже одна, на второй даже намёка не было! Я обрадовалась, так как столько с меня крови вышло в эти месячные, что если бы была беременность с месячными, явно бы что то пошло не так, так девочки я к тому спрашиваю, что стоит ли вообще теперь этим тестам то верить? Была у меня беременность или нет, реагенты бывают три раза показывают?

Пожаловаться
Светлана

У меня также было 1сыном.потом на сохранение положили.

Пожаловаться
Анита
Светлана 

Пожалуйста прочтите мой ответ на последний комментарий

Пожаловаться
Юляwka

М может и через плод идти… Сделайте электронный.

Пожаловаться
Анита
Юляwka 

Пожалуйста прочтите мой последний комментарий

Пожаловаться
Светлана

Может все таки к врачу.?

Пожаловаться
Анита

Я была прям тупо уверена что беременев накануне, так как ломило все тело необычно и подташнивает

Пожаловаться
Анита

Подташнивало

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации