Срок 6 недель. Страдаю сезонной аллергией. Два дня как обострилась. А сегодня чувство, будто простыла. Горло не болит, кашля нет. Температуры тоже. Но вот нос сводит с ума. Чихаю, забитый нос и щиплет немного. Не страшно ли??? Просто уже была зб поэтому ужасно боюсь. К врачу только через неделю. Промываю горло, нос. Что еще посоветуете? Заранее спасибо за ответ!
Есть волшебное средство от аллергии, которое можно беременным, я только им и спасалась! Называется назаваль! А если простуда, срок очень маленький, поэтому промывайте нос, теплое питье!
Спасибо большое
Я так скажу к врачу идите завтра а не через неделю .
Затем ждать я не пойму?
Потому что врач занятой и к нему можно только по записи.
Тантум Верде, пить ромашку, тёплое молоко и полежать пару дней, поменьше нервничать
А тантум верде разве не препарат от боли в горле?
В положении ромашку пить НЕЛЬЗЯ! Только полоскать горло.
Препарат от боли в горле
Да, а с чего бы это?
Ромашку можно .
С чего взяли вообще что нельзя?
Но у меня не болит горло. Все равно спасибо за совет
Та, я уже увидела)))
Глупости это, многие врачи мне выписали её. И все впорядке
Если у вас все прошло благополучно, не значит, что у всех будет также. У всех ведь организм разный. Я на всю жизнь запомнила, когда меня врач ругала и говорила, что ромашкой можно только полоскать горло. Принимать внутрь нельзя!
Ну окей.
Вот именно врачи назначают слабый и все так пьют.
Что бы аборт произошол надо наверное 10 пачек ромашки заварить, и выпить залпом.
Читаете ерунду всякую .
Вот Вы сами и написали ВРАЧИ!!! А не на форуме такое писать. Для вас все ерунда, пока это не коснется!!!
Что за тонн??
Дамочка поспокойнее .
Вот вам бы и попить валерьянку!
И ромашку пить не я советовала вообще-то!
И если ваш гинеколог вам так сказала то это не значит что надо всех пугать выкидышами! У людей своя голова на плечах есть!
Я абсолютно спокойна. С чего Вы решили, что я нервничаю?? Я слова про выкидыш не сказала. Читайте внимательно! Я лишь сбросила инфу, про выкидыш говорите Вы. Про то, что вы не советовали, я и так вижу, но вы вклинились в диалог, следовательно поэтому я Вам это и написала. И прошу заметить, что я с Вами общаюсь уважительно, в отличии от Вас. Разговор окончен!
А что я по вашему вам грубила?
Как мне отвечали так и я писала в ответ!
Нет вы не всего лишь сбросили инфу!
А сказали что вам так сказала гинеколог начали спорить и потом сбросили инфу, так что не надо!
В диалог я конечно вклинилась как вы написали, потому что я пью эту ромашку.две Беременности.
По назначению врача.и также ещё напишу что в умеренных дозах пить ее можно и нужно.
Мята ее тоже нельзя пить беременным зато все пьют потому что кому то помогает при токсе.
И конечно же умерено заваривают.и ничего ни с кем не случилось!
В вашем случае надо было просто сказать мой гинеколог мне запрещает пить я ей доверяю.
А не как вы тут с миллиоными
восклицательными знаками отвечали на комментарии!
Будто если вы так сказали все должны замолчать.